Structur #3701 13 января 2017 может оно так и кажется если человек проездом, но если жить тут 25 лет то это блядь как в если бы от питера оторвали кусочек и перенесли его в сибирь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3702 13 января 2017 ну а барик это тупо медвежья пизда. я бы атомную бомбу сбросил на это говно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3703 13 января 2017 как по мне самый лучший город это красноярск. Поэтому мой знакомый переехал оттуда в Спб Любит серые будни, дождливые дни? хз, он программист. вакансий в москве/питере больше.москва дерьмо, так шо выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3704 13 января 2017 у тебя даже на города вкус хуевый если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3705 13 января 2017 щаб думать что питер чем-то лучше мск ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3706 13 января 2017 ну это надо быть тотал претенциозным долбоебом с мозгами кролика (осенью) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3707 13 января 2017 у тебя даже на города вкус хуевый это не вкус, это констатация факта. Москва сосет, Питер решает, как завещал великий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3708 13 января 2017 какой великий? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3709 13 января 2017 2 говна блятьток в питере живет весь скам тип тебя, мио, саши вора и тд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3710 13 января 2017 ух целый час игру в доту играли с дримером(как инвалиды на 4к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3711 13 января 2017 мне кажется, или норм уставший старый челик, который пытается байтить уже просто по привычке, похуй что никто не реагирует, но просто чтобы напомнить, что ты ещё жив ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3712 13 января 2017 мусор ебаный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3713 13 января 2017 (изменено) ух целый час игру в доту играли с дримером(как инвалиды на 4к) с братом дримера хуярились с утра блятьпошёл скади добирать слотом вместо травелов и в трон идтии свет пидарасы выключилихуесосная играили дример в итоге это былнихуя не понимаю Изменено 13 января 2017 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3714 13 января 2017 я не играю в доту 3 уже больше года https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3715 13 января 2017 у тебя даже на города вкус хуевый это не вкус, это констатация факта. Москва сосет, Питер решает, как завещал великий. Ты просто понаехавший ебанат с баттхертом и нулем понимания, забейся ужемне кажется, или норм уставший старый челик, который пытается байтить уже просто по привычке, похуй что никто не реагирует, но просто чтобы напомнить, что ты ещё жив Мне кажется что ты залетный клоуняра с айкю 61 по шкале папанистра если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3717 13 января 2017 ща илитарии под василеостровским зайдут, пояснят за шаверму и петра 1 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3718 13 января 2017 какой великий? Трэш шапито КАЧ2 говна блятьток в питере живет весь скам тип тебя, мио, саши вора и тдсоре но весь скам в Обнинскемне кажется, или норм уставший старый челик, который пытается байтить уже просто по привычке, похуй что никто не реагирует, но просто чтобы напомнить, что ты ещё жив да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3719 13 января 2017 такой точный анализ, жду рейты по всем юзерам от плацика https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3720 13 января 2017 смотрите у осени первый подсос появилсянаверное счастлив как будто за ручку подержалсяно быть подсосом осени это пиздец, холоп у холопа Nazgaard понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение