PanDuck #3861 14 января 2017 Ньютон придет, порядок не наведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3862 14 января 2017 так я не понял шо там с патэмой?куда предметы-то притягиваются? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3863 14 января 2017 Лучше бы дальше в доту играли..... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3864 14 января 2017 (изменено) вот и я не понял, что не так с Патэмой на неё не действуют физические законы её же Мира. Тупа вот они живут на одной планете, но законы на них действуют разные. Изменено 14 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3865 14 января 2017 (изменено) А ты не думал что это может быть параллельный мир? Хотя я честно не помню патэму, смотрел когдато овашку и всё. Изменено 14 января 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3866 14 января 2017 теория струн дает объяснение? а то у меня вышки нет, не могу понять https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3867 14 января 2017 ебучие позитивисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3868 14 января 2017 хуюн любой школьник поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3869 14 января 2017 Думаю нет, так как это относится к фундаментальным физическим законом.Даже допустим, если они и живут в "параллельных мирах" по той же теории струн, но 4 базисных закона (гравитация, слабые и сильные ядерные взаимодействия и электромагнетизм) должны на них действовать одинаково Без физиков теоретиков не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3870 14 января 2017 (изменено) Ты забываешь тот факт что паралельный мир может находиться в другой вселенной где могут быть другие физические законы, константы и тд и тп. если верить последним теориям, то наша вселенная не единственная и их дохулиард. Изменено 14 января 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3871 14 января 2017 (изменено) Думаю нет, так как это относится к фундаментальным физическим законом.Даже допустим, если они и живут в "параллельных мирах" по той же теории струн, но 4 базисных закона (гравитация, слабые и сильные ядерные взаимодействия и электромагнетизм) должны на них действовать одинаково Без физиков теоретиков не разобраться Теплотехника и ядерная техника подойдёт? Хуй будешь? Изменено 14 января 2017 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3872 14 января 2017 нашими фундаментальными законами, через лет сто, можно будет подтираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3873 14 января 2017 Думаю нет, так как это относится к фундаментальным физическим законом.Даже допустим, если они и живут в "параллельных мирах" по той же теории струн, но 4 базисных закона (гравитация, слабые и сильные ядерные взаимодействия и электромагнетизм) должны на них действовать одинаково Без физиков теоретиков не разобраться не должны если на 1 планете больше 1 измерения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3874 14 января 2017 (изменено) ебучие позитивистыпозитивисты двигают мир вперед по экспонентне, а всякие ебучие романтики-фелосафы - это деграданты и мусоркино и музыка несут исключительно развлекательную функцию, история не нужна, язык - инструмент общения и в глубоком изучении не нуждаетсятак называемая философия - развлечение для умалишенных лентяев, которых следовало бы мобилизовать на завод Изменено 14 января 2017 пользователем dreamer rizorv111 понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3875 14 января 2017 дример сделай мне бургер и побольше огурчиков ZIGKel понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3876 14 января 2017 ну ок эта теория все объясняет там же не сказали какие опыты именно они проводили.Просто лично для меня, если ставить странные законы гравитации на первый план повествования то их лучше бы хоть как то обьяснить, а само аниме мне понравилось как я и говорил если не считать этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3877 14 января 2017 дример сделай мне бургер и побольше огурчиков сорри, какой-то еблан криворогий землю на плите не кинул, все закоротило, будешь холодный? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3878 14 января 2017 нахуй мне холодный бургер. может ты мне еще горячую колу дашь потому что холодильник не работает? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3879 14 января 2017 (изменено) ебучие позитивистыпозитивисты двигают мир вперед по экспонентне, а всякие ебучие романтики-фелосафы - это деграданты и мусоркино и музыка несут исключительно развлекательную функцию, история не нужна, язык - инструмент общения и в глубоком изучении не нуждаетсятак называемая философия - развлечение для умалишенных лентяев, которых следовало бы мобилизовать на завод Вперёд - это куда? Какова конечная цель? Изменено 14 января 2017 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3880 14 января 2017 ебучие позитивистыпозитивисты двигают мир вперед по экспонентне, а всякие ебучие романтики-фелосафы - это деграданты и мусоркино и музыка несут исключительно развлекательную функцию, история не нужна, язык - инструмент общения и в глубоком изучении не нуждаетсятак называемая философия - развлечение для умалишенных лентяев, которых следовало бы мобилизовать на завод Вперёд - это куда? Какова конечная цель? ну чтоб как в вахе - это минимум ваще https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение