Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

Ньютон придет, порядок не наведет

Поделиться сообщением

(изменено)

вот и я не понял, что не так с Патэмой :dunno:  на неё не действуют физические законы её же Мира. Тупа вот они живут на одной планете, но законы на них действуют разные.

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты не думал что это может быть параллельный мир? Хотя я честно не помню патэму, смотрел когдато овашку и всё.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

хуюн любой школьник поймет

Поделиться сообщением

Думаю нет, так как это относится к фундаментальным физическим законом.

Даже допустим, если они и живут в "параллельных мирах" по той же теории струн, но 4 базисных закона (гравитация, слабые и сильные ядерные взаимодействия и электромагнетизм) должны на них действовать одинаково :dunno: 

Без физиков теоретиков не разобраться   

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты забываешь тот факт что паралельный мир может находиться в другой вселенной где могут быть другие физические законы, константы и тд и тп. если верить последним теориям, то наша вселенная не единственная и их дохулиард.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже допустим, если они и живут в "параллельных мирах" по той же теории струн, но 4 базисных закона (гравитация, слабые и сильные ядерные взаимодействия и электромагнетизм) должны на них действовать одинаково :dunno:

Теплотехника и ядерная техника подойдёт?

Хуй будешь?

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

нашими фундаментальными законами, через лет сто, можно будет подтираться 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

не должны если на 1 планете больше 1 измерения

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучие позитивисты

позитивисты двигают мир вперед по экспонентне, а всякие ебучие романтики-фелосафы - это деграданты и мусор

кино и музыка несут исключительно развлекательную функцию, история не нужна, язык - инструмент общения и в глубоком изучении не нуждается

так называемая философия - развлечение для умалишенных лентяев, которых следовало бы мобилизовать на завод

Изменено пользователем dreamer
rizorv111 понравилось это

Поделиться сообщением

ну ок эта теория все объясняет там же не сказали какие опыты именно они проводили.

Просто лично для меня, если ставить странные законы гравитации на первый план повествования то их лучше бы хоть как то обьяснить, а само аниме мне понравилось как я и говорил если не считать этого момента  

Поделиться сообщением

дример сделай мне бургер и побольше огурчиков 

сорри, какой-то еблан криворогий землю на плите не кинул, все закоротило, будешь холодный?

Поделиться сообщением

нахуй мне холодный бургер. может ты мне еще горячую колу дашь потому что холодильник не работает?

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучие позитивисты

позитивисты двигают мир вперед по экспонентне, а всякие ебучие романтики-фелосафы - это деграданты и мусор

кино и музыка несут исключительно развлекательную функцию, история не нужна, язык - инструмент общения и в глубоком изучении не нуждается

так называемая философия - развлечение для умалишенных лентяев, которых следовало бы мобилизовать на завод

Вперёд - это куда? Какова конечная цель?

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

ебучие позитивисты

Вперёд - это куда? Какова конечная цель?

ну чтоб как в вахе - это минимум ваще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...