Kitaec #5921 17 февраля 2017 если бы все архитекторы изучали лишь свою узкую специальность знаний никто бы в жизни не догадался как скрепить их узкоспециализированные части вместе советую получше подумоть над тобою написанным большую часть социологии человек изучает и понимает посредству жизненного опыта цикла и т.д.ЭТОМУ НЕ НУЖНО УЧИТЬчтобы понять элементарные вещи, как ты указал в своем примере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #5922 17 февраля 2017 если бы все архитекторы изучали лишь свою узкую специальность знаний никто бы в жизни не догадался как скрепить их узкоспециализированные части вместе Я сначала хотел попытаться тебе что-то объяснить, но потом подумал, что если человек не может или не хочет понять самых элементарных вещей, да еще и приводит некорректные примеры, то мне незачем продолжать всем неку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5923 17 февраля 2017 если бы все архитекторы изучали лишь свою узкую специальность знаний никто бы в жизни не догадался как скрепить их узкоспециализированные части вместеЯ сначала хотел попытаться тебе что-то объяснить, но потом подумал, что если человек не может или не хочет понять самых элементарных вещей, да еще и приводит некорректные примеры, то мне незачем продолжать всем неку слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5924 17 февраля 2017 и место самого мерзкого уровня в компьютерных играх забирает помойка из дс2блядь просто пиздец они взяли 2 самые конченые локии сделали однуза что но о ней можно дискутировать Я тебе специально ответил односложно, чтобы ЯРКО подчеркнуть свою незаинтресованность в данном диалоге То есть подискутировать о ней можно, но при этом ты акцентируешь на своей незаинтересованности.Какой то ты неопределённый. Отвечу словами Великого: гиены скалятся, нахуй гиен. Я имел ввиду саму возможность дискуссии, но подчеркиваю свою незаинтересованность обсуждать это на форуме в топике с аниме. btw я тоже не понял , что он троллит загуглилпосмотрел на никпонял многое НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5925 17 февраля 2017 и место самого мерзкого уровня в компьютерных играх забирает помойка из дс2 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5926 17 февраля 2017 тя ебет в каком году я игры прохожу? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5927 17 февраля 2017 (изменено) Щас бы в 2107 не ценить Славу КПСС еще и гуглить ...Ты потерян для общества.Я уже не говорю про то,что у тебя на аве персонаж из самого зашкварного тайтла сезона Изменено 17 февраля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5928 17 февраля 2017 Щас бы в 2107 не ценить Славу КПСС еще и гуглить ...Ты потерян для общества там в первых 10 секундах разъяснили специально для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5929 17 февраля 2017 Щас бы в 2107 не ценить Славу КПСС еще и гуглить ...Ты потерян для общества там в первых 10 секундах разъяснили специально для тебя Разбил бы тебе ебало за такое при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5930 17 февраля 2017 Щас бы в 2107 не ценить Славу КПСС еще и гуглить ...Ты потерян для общества.Я уже не говорю про то,что у тебя на аве персонаж из самого зашкварного тайтла сезонастяни ебало веткаплиз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5931 17 февраля 2017 Щас бы в 2107 не ценить Славу КПСС еще и гуглить ...Ты потерян для общества.Я уже не говорю про то,что у тебя на аве персонаж из самого зашкварного тайтла сезонастяни ебало веткаплиз Да ты опасный колясочник я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5932 17 февраля 2017 я че седня в какой то список попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5933 17 февраля 2017 ты что то кроме коричневого своими зашквареными глазами видишь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5934 17 февраля 2017 я че седня в какой то список попал? В список хороших людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5935 17 февраля 2017 Щас бы в 2107 не ценить Славу КПСС еще и гуглить ...Ты потерян для общества там в первых 10 секундах разъяснили специально для тебя F{FA{PFSASFPASF{Pсука с ебала Касима просто в сопли лопнул Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5936 17 февраля 2017 ты что то кроме коричневого своими зашквареными глазами видишь?Только куртку Гнойного. А бля ты все равно не понял, загугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5937 17 февраля 2017 прости но больше я на 3 эволюцию петушиных боёв не забайчусь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5938 17 февраля 2017 бля этот парень мне не нравится, слишком сильный фанбойвот вы спрашиваете зачем язык учитьшоб так не шкварится Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5939 17 февраля 2017 я не шарюесли я ща на полную начну топить за лысого из репа у него сильно пригорит? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5940 17 февраля 2017 я не шарюесли я ща на полную начну топить за лысого из репа у него сильно пригорит?если лысый это охумарон тогда да Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение