Грайм Черёмуха #5961 17 февраля 2017 какие же вы все долбоебы психан разводит аналитику о гнойной и чуваке фанбое на основании ника фейкана просто блядь комнатные котята заквотьте пост чтобы психан пригорел - заранее спасибоМеня щас типа оскорбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5962 17 февраля 2017 любому фанату славика честь и уважуха, особенно если речь идет о сравнении с психаном и витяном если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5963 17 февраля 2017 причём тут ник фейкана если челик 3 поста подряд нисхуя квотит треки Славона?просто без причиныник то окич, я его когда в разделе увидел сразу 5 звёзд ебанул Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5964 17 февраля 2017 хз он рофлит видимо если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5965 17 февраля 2017 нет ты всетки хотешь меня затригерить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5966 17 февраля 2017 бля витян да мне похуй на твою реакцию, ты слишком большое значение себе придаёшь как обычно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5967 17 февраля 2017 Аниме комнатка ролплееров http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5968 17 февраля 2017 нет ты всетки хотешь меня затригеритьНа тебя уже похуй можешь идти ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5969 17 февраля 2017 на витяна всем всегда похуй пора бы уже понять Autumn понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5970 17 февраля 2017 любому фанату славика честь и уважуха, особенно если речь идет о сравнении с психаном и витяномКто такой психан я понял , но витян - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5971 17 февраля 2017 нет ты всетки хотешь меня затригеритьНа тебя уже похуй можешь идти ... бля а вот прикинь как было бы овнадж если бы ты это в правильном контексте написалда? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5973 17 февраля 2017 бля витян да мне похуй на твою реакцию, ты слишком большое значение себе придаёшь как обычноесли бы тебе уёбану было похуй на меня ты бы не делал того что ты сейчас делаешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5975 17 февраля 2017 животное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5976 17 февраля 2017 бля витян да мне похуй на твою реакцию, ты слишком большое значение себе придаёшь как обычноесли бы тебе уёбану было похуй на меня ты бы не делал того что ты сейчас делаешь нахуй ты придумываешь то, чего нет? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5977 17 февраля 2017 бля витян да мне похуй на твою реакцию, ты слишком большое значение себе придаёшь как обычноесли бы тебе уёбану было похуй на меня ты бы не делал того что ты сейчас делаешь нахуй ты придумываешь то, чего нет? психан ну пожалуйстасходи в ванную посмотри в зеркало подумай НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5978 17 февраля 2017 он долбоеб если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5979 17 февраля 2017 бля витян да мне похуй на твою реакцию, ты слишком большое значение себе придаёшь как обычноесли бы тебе уёбану было похуй на меня ты бы не делал того что ты сейчас делаешь нахуй ты придумываешь то, чего нет? психан ну пожалуйстасходи в ванную посмотри в зеркало подумай ну с чего ты вообще взял что я хочу тебя затриггерить?я правда считаю гнойного неплохим исполнителем и одним из немногих ради которых не стыдно лезть в кучу говна под названием РУССКАЯ БАТЛЛ КУЛЬТУРАя правда считаю что парень перегибает с фанбойством и выглядит как школьник который первый раз треки с матерками послушалты то тут причём ёбанный рот Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5980 17 февраля 2017 бля витян да мне похуй на твою реакцию, ты слишком большое значение себе придаёшь как обычноесли бы тебе уёбану было похуй на меня ты бы не делал того что ты сейчас делаешь нахуй ты придумываешь то, чего нет? психан ну пожалуйстасходи в ванную посмотри в зеркало подумай ну с чего ты вообще взял что я хочу тебя затриггерить?я правда считаю гнойного неплохим исполнителем и одним из немногих ради которых не стыдно лезть в кучу говна под названием РУССКАЯ БАТЛЛ КУЛЬТУРАя правда считаю что парень перегибает с фанбойством и выглядит как школьник который первый раз треки с матерками послушалты то тут причём ёбанный рот ТУПОЙ ЖИРНЫЙ МУДАК БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙ ПЛИЗладно буду надеяться что это второй уровень НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение