Wasurenaide #5981 17 февраля 2017 то есть вы хотите сказать что долбоёб хавк фитанул с кпсс и теперь этот чепуш зареган у нас на форуме? ахуеть, я теперь буду думать што это реально слава кпсс и буду прасить распица на стеночке!!!слава пожаулйста, распишись, слушол тя в 2014 когда это уже стало зашкваром!!! то есть ещё не сатло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5982 17 февраля 2017 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5983 17 февраля 2017 то есть вы хотите сказать что долбоёб хавк фитанул с кпсс и теперь этот чепуш зареган у нас на форуме? ахуеть, я теперь буду думать што это реально слава кпсс и буду прасить распица на стеночке!!!слава пожаулйста, распишись, слушол тя в 2014 когда это уже стало зашкваром!!! то есть ещё не сатло! вмазался-присядь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5984 17 февраля 2017 Психан, пост лвлфисто про триггеред адресован мистволкеру, почему ты подумал что тебе? Или может быть : лвлфисто триггеред мистволкер пост адресат. Послушай, в каком порядке лучше расставлять слова в предложении, чтобы ты его суть сразу выкупил? В произвольном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5985 17 февраля 2017 Психан, пост лвлфисто про триггеред адресован мистволкеру, почему ты подумал что тебе? Или может быть : лвлфисто триггеред мистволкер пост адресат. Послушай, в каком порядке лучше расставлять слова в предложении, чтобы ты его суть сразу выкупил? В произвольном?возможно потому что посты мистволкера у меня заигнорены и плашка убрана адблоком. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5986 17 февраля 2017 Я смотрю у вас тут и без меня "Все сложно".Психан что ты мне лепишь про квоты треко? ты походу их даже не слушал ,я продолжил куплет после n0rm'а.Да и почему тебя так ебет мое фанбойство? Мне просто в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5987 17 февраля 2017 Я смотрю у вас тут и без меня "Все сложно".Психан что ты мне лепишь про квоты треко? ты походу их даже не слушал ,я продолжил куплет после n0rm'а.Да и почему тебя так ебет мое фанбойство? Мне просто в кайфстяни ебало гной НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5988 17 февраля 2017 Я смотрю у вас тут и без меня "Все сложно".Психан что ты мне лепишь про квоты треко? ты походу их даже не слушал ,я продолжил куплет после n0rm'а.Да и почему тебя так ебет мое фанбойство? Мне просто в кайфесли бы это был твой единственный пост с квотой трека я бы не прицепилсяда и вообще ты рили выглядишь как школьник которого понесло на волне хайпа типа УУУ НИХУЯ ОН БЫСТРО МАТОМ РУГАЕТСЯчерезмерная хуйня имхо Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5989 17 февраля 2017 Я смотрю у вас тут и без меня "Все сложно".Психан что ты мне лепишь про квоты треко? ты походу их даже не слушал ,я продолжил куплет после n0rm'а.Да и почему тебя так ебет мое фанбойство? Мне просто в кайфесли бы это был твой единственный пост с квотой трека я бы не прицепилсяда и вообще ты рили выглядишь как школьник которого понесло на волне хайпа типа УУУ НИХУЯ ОН БЫСТРО МАТОМ РУГАЕТСЯчерезмерная хуйня имхо Я смотрю у вас тут и без меня "Все сложно".Психан что ты мне лепишь про квоты треко? ты походу их даже не слушал ,я продолжил куплет после n0rm'а.Да и почему тебя так ебет мое фанбойство? Мне просто в кайфстяни ебало гной Объясните мне плис. Этот чувак lvlephisto совсем омежка? Раз его унижают обсолютно все (даже ветки) Я смотрю у вас тут и без меня "Все сложно".Психан что ты мне лепишь про квоты треко? ты походу их даже не слушал ,я продолжил куплет после n0rm'а.Да и почему тебя так ебет мое фанбойство? Мне просто в кайфесли бы это был твой единственный пост с квотой трека я бы не прицепилсяда и вообще ты рили выглядишь как школьник которого понесло на волне хайпа типа УУУ НИХУЯ ОН БЫСТРО МАТОМ РУГАЕТСЯчерезмерная хуйня имхо Бля ты заебал давай пруфы, я 1 раз заквотил трек и то подыграл n0rm'у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5990 17 февраля 2017 Я смотрю у вас тут и без меня "Все сложно".Психан что ты мне лепишь про квоты треко? ты походу их даже не слушал ,я продолжил куплет после n0rm'а.Да и почему тебя так ебет мое фанбойство? Мне просто в кайфраспишись плз не стеночке ты очень топсикй молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5991 17 февраля 2017 МАМ НУ Я БЛИН СКАЗАЛ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5992 17 февраля 2017 Я смотрю у вас тут и без меня "Все сложно".Психан что ты мне лепишь про квоты треко? ты походу их даже не слушал ,я продолжил куплет после n0rm'а.Да и почему тебя так ебет мое фанбойство? Мне просто в кайфраспишись плз не стеночке ты очень топсикй молодой человек Куда скидывать деньги на лечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5993 17 февраля 2017 утки эррор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5994 17 февраля 2017 Ты действительно располагаешь лишними средствами? Я не откажусь от математической помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5995 18 февраля 2017 всем не похуй кто у тебя там заблочен идиотина если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5996 18 февраля 2017 вы че долбаебы? E-tor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #5997 18 февраля 2017 вы че долбаебы?опередил леха :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5998 18 февраля 2017 Бляесть песня про Лехуа, воужасная песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение