N0More #7001 9 марта 2017 (изменено) вышел на прогулкуты это, завязывай с этим ПС, 7000 пост изи Изменено 9 марта 2017 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7002 9 марта 2017 анимешинки вы как тут все аниме смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7003 9 марта 2017 +79821337228Кто чем может ребятаЗакинем деньжат бедному модеруА то ведь тратит парень свое время на насИ никто ему это не оплачивает, а он мог бы это время на кис потратить найс свой телефон указал Не это не первый залет, я уже на 5 отлетал, от репика так ты про себя чтоль? там вроде все понятно за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7004 9 марта 2017 ^парню сверху плохо или шоНе понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7005 9 марта 2017 +79821337228Кто чем может ребятаЗакинем деньжат бедному модеруА то ведь тратит парень свое время на насИ никто ему это не оплачивает, а он мог бы это время на кис потратить найс свой телефон указал Не это не первый залет, я уже на 5 отлетал, от репика так ты про себя чтоль? там вроде все понятно за що Я пояснял слееру про мой первый раз, а по сабжу со школьницами, то ты не прав осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7006 9 марта 2017 Да просто Структур еще обиженку врубил, хотя обещал что займется топаном. А у меня нет не способностей не времени им заниматьсяОХ ВЕЙТ МНЕ ТОЖЕ НЕКОГДА ИМ ЗАНИМАТЬСЯ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7008 9 марта 2017 Потому что молоточек Джо попросил. Но ведь я не подписывался под тем что буду эти новости хуярить по кд. На мне висит диплом и 3 курсовика по программированию. мне тупо некогда это все читать. ну и да аниме говно анимешники уебки. N0More понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7009 9 марта 2017 А нах создал тогда А нах тут Струкутур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7010 9 марта 2017 А нахуй тут ты? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7012 9 марта 2017 (изменено) А нахуй тут ты?Прост)))))))0000000000000 P.s Я создаю контент, а ты нет Изменено 9 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7013 9 марта 2017 не вижу контента. ну и офк создавать контент в этом блядюшнике. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7014 9 марта 2017 не вижу контента. ну и офк создавать контент в этом блядюшнике. А как же мои локальные драмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7015 9 марта 2017 меня осень забанил за хентай>GGfeelsbadman так сказатьче посмотреть до 20 серий короткое динамичное чтобы каждую серию хотелось смотретьприключения фантастика драма чето такоеможно для аутистовчто-то чтобы с отсутствием мозга можно было смотреть#help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7017 9 марта 2017 анимешинки вы как тут все аниме смотрите?Анимешники, на мой взгляд, это уже слишком-слишком погруженные во все это действо.Крайность. Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7018 9 марта 2017 А как же мои локальные драмы? я таких словей не знаю. прости. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение