Грайм Черёмуха #7401 15 марта 2017 (изменено) Особенно сильно горю с того, что агрю кунку со слеером и шарлеем вы тут не первый год общаетесь, лучше меня их знаете Изменено 15 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7402 15 марта 2017 (изменено) >Хуевый юзер >скайп>общается с супер дауном Изменено 15 марта 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7403 15 марта 2017 а где тут пригар ? ладно, не буду тоже ничего писать, я высказал своё объективно супер_авторитетное субъективное мнение. всем хорошего вечера Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7405 15 марта 2017 а где тут пригар ? ладно, не буду тоже ничего писать, я высказал своё объективно супер_авторитетное субъективное мнение. всем хорошего вечера Ты в очередной раз пожаловался модеру на меня, спасибо, теперь можешь еще неделю ниче не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7406 15 марта 2017 у тебя в хейтерам подростковая хуйняты на 4-5 учишься в школе? ) однокласснки быдло? (( руский реп небось слушают, блин элите тесно в школе, так ещё и еот ушол к дефолтному быдло ерохе, шлюха ебучая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7407 15 марта 2017 я надеюсь дебилу на шарлее дадут отдохнуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7408 15 марта 2017 а чернушнице? я надеюсь дебилу на шарлее дадут отдохнуть@@Francyzало, хуесос, не слышно ответагрув стритрейсерши не хватает яиц писать гадости в етом топике, он как шавка бегает за мной по всему сайту, очуметь!Ответишь во флудике, бро? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7409 15 марта 2017 Габриэль очередной раз оправдывает свои 10 10 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7410 15 марта 2017 не надо квотить супер мини, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7411 15 марта 2017 давайте замутим конфу на тему "почему гатариебы не люди" и гатариебы будут оправдывать свою хуевость и "негаремность" титола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7412 15 марта 2017 надо гатари досмотреть, не хочу быть человеком Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7413 15 марта 2017 а я смотрел первый сезон гатарей в надежде на титьки главной героини, первые 2 серии я не перематывал, а дальше на x2-x4 скорости, ну а хули? тайтл то помойка, а на мал добавить нужно.. (жаль что забыл от него пароль)я то думал там годное эччи будет, ну сосочек там, писечка в трусиках а там блять отвратительный графонна мой взгляд быть гатареблядью - это нужно иметь семи психологию что и современные школьникизнаете же все ублюдски стилизованные пикчи мемы впараше от страдающих_тянок, синих китов, пиздоподстилок кежуальщиков ( глуманат натрия, соре шо тут про твою даже не бывшую, а не ставшую, чуханоид), вот уровень стиля - уровень рисовки в ебаных гатарях lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7414 15 марта 2017 (изменено) а я смотрел первый сезон гатарей в надежде на титьки главной героини, первые 2 серии я не перематывал, а дальше на x2-x4 скорости, ну а хули? тайтл то помойка, а на мал добавить нужно.. (жаль что забыл от него пароль)я то думал там годное эччи будет, ну сосочек там, писечка в трусиках а там блять отвратительный графонна мой взгляд быть гатареблядью - это нужно иметь семи психологию что и современные школьникизнаете же все ублюдски стилизованные пикчи мемы впараше от страдающих_тянок, синих китов, пиздоподстилок кежуальщиков ( глуманат натрия, соре шо тут про твою даже не бывшую, а не ставшую, чуханоид), вот уровень стиля - уровень рисовки в ебаных гатаряхну так ты прав, я все-таки предпочитаю таких даунов называть "индиго" я тоже смотрел титол ради титек киссшот и их показали только в гатарисеконд сезон.... Изменено 15 марта 2017 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7416 15 марта 2017 не помню, я сразу дропнул эту хуйню)))))) давно дело было, пришлось 2 юзелесс сезона палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7417 15 марта 2017 ну меня на второй тупон не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7418 15 марта 2017 (изменено) [15.03.2017 22:59:35 | Изменены 22:59:39] Slayer: hi Brad , what can u tell about anime politic?[0:43:02] Brad "Pluto" Ramey: how do you mean?[0:43:47] Slayer: I mean can people stream anime[0:44:02] Slayer: someone told me c9sneaky streamed anime[0:44:22] Brad "Pluto" Ramey: an anime show?[0:44:26] Brad "Pluto" Ramey: It's not allowed. вот кстати по поводу аниме, так что странно почему его не забанили ну меня на второй тупон не хватилоя 2 сезон смог осилить за 4 года чисто тупо дропнул где-то вначале, а потом через года 3-4 допалил ну меня на второй тупон не хватило я 2 сезон смог осилить за 4 года чисто тупо дропнул где-то вначале, а потом через года 3-4 допалил Изменено 15 марта 2017 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7419 15 марта 2017 можно чиста ради рофла попробовать застримить аниме на фрикамселана рэйн же стримила как дрочит пизду на хентай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение