Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Особенно сильно горю с того, что агрю кунку :lol: со слеером и шарлеем вы тут не первый год общаетесь, лучше меня их знаете

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

(изменено)

>Хуевый юзер 2668b76670.gif

>скайп

>общается с супер дауном

:lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

а где тут пригар ?  :lol:

ладно, не буду тоже ничего писать, я высказал своё объективно супер_авторитетное субъективное мнение. всем хорошего вечера  :shoytan:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

а где тут пригар ?  :lol:

ладно, не буду тоже ничего писать, я высказал своё объективно супер_авторитетное субъективное мнение. всем хорошего вечера  :shoytan:

Ты в очередной раз пожаловался модеру на меня, спасибо, теперь можешь еще неделю ниче не писать

Поделиться сообщением

у тебя в хейтерам подростковая хуйня

ты на 4-5 учишься в школе? ) 

однокласснки быдло? (( руский реп небось слушают, блин элите тесно в школе, так ещё и еот ушол к дефолтному быдло ерохе, шлюха ебучая!! 

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

я надеюсь дебилу на шарлее дадут отдохнуть

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

а чернушнице? 

я надеюсь дебилу на шарлее дадут отдохнуть

@@Francyz

ало, хуесос, не слышно ответа

грув стритрейсерши не хватает яиц писать гадости в етом топике, он как шавка бегает за мной по всему сайту, очуметь!

Ответишь во флудике, бро? )

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Габриэль очередной раз оправдывает свои 10 10

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

не надо квотить супер мини, спасибо

Поделиться сообщением

давайте замутим конфу на тему "почему гатариебы не люди" и гатариебы будут оправдывать свою хуевость и "негаремность" титола?

Поделиться сообщением

а я смотрел первый сезон гатарей в надежде на титьки главной героини, первые 2 серии я не перематывал, а дальше на x2-x4 скорости, ну а хули? тайтл то помойка, а на мал добавить нужно.. (жаль что забыл от него пароль)

я то думал там годное эччи будет, ну сосочек там, писечка в трусиках а там блять отвратительный графон

на мой взгляд быть гатареблядью - это нужно иметь семи психологию что и современные школьники

знаете же все ублюдски стилизованные пикчи мемы впараше от страдающих_тянок, синих китов, пиздоподстилок кежуальщиков ( глуманат натрия, соре шо тут про твою даже не бывшую, а не ставшую, чуханоид), вот уровень стиля - уровень рисовки в ебаных гатарях

lvlephisto понравилось это

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а я смотрел первый сезон гатарей в надежде на титьки главной героини, первые 2 серии я не перематывал, а дальше на x2-x4 скорости, ну а хули? тайтл то помойка, а на мал добавить нужно.. (жаль что забыл от него пароль)

я то думал там годное эччи будет, ну сосочек там, писечка в трусиках а там блять отвратительный графон

на мой взгляд быть гатареблядью - это нужно иметь семи психологию что и современные школьники

знаете же все ублюдски стилизованные пикчи мемы впараше от страдающих_тянок, синих китов, пиздоподстилок кежуальщиков ( глуманат натрия, соре шо тут про твою даже не бывшую, а не ставшую, чуханоид), вот уровень стиля - уровень рисовки в ебаных гатарях

ну так ты прав, я все-таки предпочитаю таких даунов называть "индиго"

я тоже смотрел титол ради титек киссшот и их показали только в гатарисеконд сезон....

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

не помню, я сразу дропнул эту хуйню)))))) давно дело было, пришлось 2 юзелесс сезона палить

Поделиться сообщением

ну меня на второй тупон не хватило

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
[15.03.2017 22:59:35 | Изменены 22:59:39] Slayer: hi Brad , what can u tell about anime politic?
[0:43:02] Brad "Pluto" Ramey: how do you mean?
[0:43:47] Slayer: I mean can people stream anime
[0:44:02] Slayer: someone told me c9sneaky streamed anime
[0:44:22] Brad "Pluto" Ramey: an anime show?
[0:44:26] Brad "Pluto" Ramey: It's not allowed.

вот кстати по поводу аниме, так что странно почему его не забанили

я 2 сезон смог осилить за 4 года чисто тупо дропнул где-то вначале, а потом через года 3-4 допалил

я 2 сезон смог осилить за 4 года чисто тупо дропнул где-то вначале, а потом через года 3-4 допалил

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

можно чиста ради рофла попробовать застримить аниме на фрикамсе

лана рэйн же стримила как дрочит пизду на хентай

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...