true tears #9361 4 апреля 2017 для детей, которые ходят в церковь по воскресеньям, не иначе. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #9363 4 апреля 2017 для детей, которые ходят в церковь по воскресеньям, не иначе.Я же не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9364 4 апреля 2017 привет янаприветики для детей, которые ходят в церковь по воскресеньям, не иначе.Я же не хожу скоро начнешь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9365 4 апреля 2017 Там для детей, и я думаю вполне получилось ничего такДля русских маленьких школьников которые посмотрят вместо гуля хуже бы не сталоЕсли маленькие дети смотрят аниме, это уже очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #9366 4 апреля 2017 скоро начнешь Если маленькие дети смотрят аниме, это уже очень плохо Не вижу ничего плохого, вот когда не понимают смысл аниме это трагедия . . . Поэтому в школах должны быть уроки анимеведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9367 4 апреля 2017 Яна, а ты чёрную библию смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9369 4 апреля 2017 скоро начнешь Если маленькие дети смотрят аниме, это уже очень плохоНе вижу ничего плохого, вот когда не понимают смысл аниме это трагедия . . . Поэтому в школах должны быть уроки анимеведения У них то ещё не окрепший ум, посмотрят какой-нибудь трэш, а дальше сам знаешь будут повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9371 4 апреля 2017 я что анимешник по твоему.... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #9372 4 апреля 2017 У них то ещё не окрепший ум, посмотрят какой-нибудь трэш, а дальше сам знаешь будут повторять. Повторенье - мать ученья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9374 4 апреля 2017 @@Autumn пора закрывать этот аниме притон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9375 4 апреля 2017 не ты чотогда зачем спрашивать....... аниме для детей добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9376 4 апреля 2017 оно просто не совсем детское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9377 4 апреля 2017 блядь каждый раз когда здесь появляется эти 2 дауна начинается какой то полный пидецвыблядки в таверне есть топан специально для вас пиздуйте тудатам все как после лоботомии сидятвы там впишитесь Elk'Aun понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9378 4 апреля 2017 У них то ещё не окрепший ум, посмотрят какой-нибудь трэш, а дальше сам знаешь будут повторять.Повторенье - мать ученья Посмотрел твоё1 ребёнок хантера и пошёл всех удочкой хуярить(тебя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9379 4 апреля 2017 блядь каждый раз когда здесь появляется эти 2 дауна начинается какой то полный пидецвыблядки в таверне есть топан специально для вас пиздуйте тудатам все как после лоботомии сидятвы там впишитесь тише Витян, че так разбушевался прими таблеточек и поиграй в игрушкивсе пройдет true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9380 4 апреля 2017 оно просто не совсем детское посмотрим вместе добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение