1eapwtf #1 Опубликовано: 4 декабря 2016 skype:mudak-_-123Желательно,не только собравшийся стак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #3 4 декабря 2016 Нам вот нужна вторая позиция,но меня твой скайп настораживает если честно Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5 4 декабря 2016 Нам вот нужна вторая позиция,но меня твой скайп настораживает если честно не советую с ним играть(опыт был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #6 4 декабря 2016 Valera,тоже был с ним опыт в команде,не так давно(2 месяца назад)слабо играл. DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #7 4 декабря 2016 Парень теперь никогда тиму не найдет Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eapwtf #8 4 декабря 2016 Valera,тоже был с ним опыт в команде,не так давно(2 месяца назад)слабо играл.друг,мы с тобой даже не играли,лол,я с тобой в матчмейкинге попался и ты меня в друзья зачем-то добавил,написал нам нужен мидер,я сказал нет .ИЛи ты обиделся ,что я тебя из друзей убрал?)) Нам вот нужна вторая позиция,но меня твой скайп настораживает если честно не советую с ним играть(опыт был) тебе вообще смысла высирать тут нечего,я думал ,ты уже умер ,а оказывается жив.Очень жаль,что такие животные до сих пор живут в этой мире.http://imgur.com/a/EgP2BЧел делает вывод по 1 игре)))))рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9 4 декабря 2016 Вы пати рейтинг играли что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #10 4 декабря 2016 Вы пати рейтинг играли что-ли? о,ты живой ещё ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #11 4 декабря 2016 Я бы очень хотел увидеть твои 6700,пруф что лиДружочек ты мне пару недель назад сам писал и звал в команду,к 5300,6к и третьего даже не назвал рейтинг,сказал ты еще чтобы я тебе на слово поверил что они нормИ мне абсолютно похуй в какой день ты попал и пропал из списка "друзей" в стимеХочу добавить одно,раз уж я немного не правильно вспомнил ситуацию,и высрал что ты никчемный(по 1 игре),в войсе общался позитивноP.S. сорри за диз.инфу,не обладаю о нём информацией,кроме игры в паблике(я рили забыл что так и не сыграл в команде с ним) DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigaPand.Kor #12 4 декабря 2016 Я бы очень хотел увидеть твои 6700,пруф что лиДружочек ты мне пару недель назад сам писал и звал в команду,к 5300,6к и третьего даже не назвал рейтинг,сказал ты еще чтобы я тебе на слово поверил что они нормИ мне абсолютно похуй в какой день ты попал и пропал из списка "друзей" в стиме Хочу добавить одно,раз уж я немного не правильно вспомнил ситуацию,и высрал что ты никчемный(по 1 игре),в войсе общался позитивно P.S. сорри за диз.инфу,не обладаю о нём информацией,кроме игры в паблике(я рили забыл что так и не сыграл в команде с ним)не знаю об этом ли Валере речь,играл с ним в пабе сегодня ,он хорош.ну и пруф соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #13 5 декабря 2016 валера норм тип Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #14 5 декабря 2016 Norm tip tolko pidar unmanerniy i nitik. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #15 5 декабря 2016 skype:mudak-_-123ну не знаюлогин скайпа намекает Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eapwtf #16 5 декабря 2016 Вы пати рейтинг играли что-ли? нет,соло. Я бы очень хотел увидеть твои 6700,пруф что лиДружочек ты мне пару недель назад сам писал и звал в команду,к 5300,6к и третьего даже не назвал рейтинг,сказал ты еще чтобы я тебе на слово поверил что они нормИ мне абсолютно похуй в какой день ты попал и пропал из списка "друзей" в стиме Хочу добавить одно,раз уж я немного не правильно вспомнил ситуацию,и высрал что ты никчемный(по 1 игре),в войсе общался позитивно P.S. сорри за диз.инфу,не обладаю о нём информацией,кроме игры в паблике(я рили забыл что так и не сыграл в команде с ним)не знаю об этом ли Валере речь,играл с ним в пабе сегодня ,он хорош.ну и пруф соответственно ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!EL! #19 6 декабря 2016 Вижу валеру в команде прошу взять магнуса, если он против - бан магнуса, все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение