hreesly #2581 6 декабря 2016 предлагаю подождать второго бэетманика a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2582 6 декабря 2016 (изменено) ставь лайк, если рас аль гуль пиро Изменено 6 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2583 6 декабря 2016 Блять, я все равно не понимаю почему не надо выгонять варо, даже если лионель точно умретПросто не понимаю, если варо мж - зондер уходит, если варо мафия - зондер и так умретВ чем логика сворачивать с мафии, прочеканной вскрытым активом, когда вторая мафия и так умрет, либо заблочит допкилл на какое-то времяДругих бэтменов я не вижу пока что, так что надо играть от этогоэто логика дебилов и мафии, се верно ты пишешьИ что мы теряем если по моему делаем? Ну хуй его знает даже, например мы можем не попасть по мафии и дать мафии лишний ход, вот ахуенно будет, особенно если там даблкилл и он сработаетА еще можем попасть в сзасза и засейвить от него лионеля, ты понимаешь, что там допкилл в кд, сейчас куда выгоднее попытаться попасть по допкиллу лиги теней, потому что другая конфа точно сможет исполнитьТочнее не в кд, а на леониде висит, но это считай равнозначно, раз он прочекан мафией PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2584 6 декабря 2016 лан короче ща опять все затянется, хз че тут уже обсуждатья обозначу свою позицию, вароесли ночь без меня то засчитайте как окончательныйутром буду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2585 6 декабря 2016 Блять, я все равно не понимаю почему не надо выгонять варо, даже если лионель точно умретПросто не понимаю, если варо мж - зондер уходит, если варо мафия - зондер и так умретВ чем логика сворачивать с мафии, прочеканной вскрытым активом, когда вторая мафия и так умрет, либо заблочит допкилл на какое-то времяДругих бэтменов я не вижу пока что, так что надо играть от этогоэто логика дебилов и мафии, се верно ты пишешьИ что мы теряем если по моему делаем? Ну хуй его знает даже, например мы можем не попасть по мафии и дать мафии лишний ход, вот ахуенно будет, особенно если там даблкилл и он сработаетА еще можем попасть в сзасза и засейвить от него лионеля, ты понимаешь, что там допкилл в кд, сейчас куда выгоднее попытаться попасть по допкиллу лиги теней, потому что другая конфа точно сможет исполнитьТочнее не в кд, а на леониде висит, но это считай равнозначно, раз он прочекан мафией репостфинт предлагает хуйню и путает город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2586 6 декабря 2016 аочемяблядьговорилсука???дошлонаканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2587 6 декабря 2016 да действительно у лионеля когда все агитируют в лобзика он расаль когда в варо - он расаль ставь лайк если расаль гуль - лионель Блять, я все равно не понимаю почему не надо выгонять варо, даже если лионель точно умретПросто не понимаю, если варо мж - зондер уходит, если варо мафия - зондер и так умретВ чем логика сворачивать с мафии, прочеканной вскрытым активом, когда вторая мафия и так умрет, либо заблочит допкилл на какое-то времяДругих бэтменов я не вижу пока что, так что надо играть от этогоэто логика дебилов и мафии, се верно ты пишешьИ что мы теряем если по моему делаем?дни и время а кого ты слиать хочешь меня лобзика или? напомни лень смотретьВместе решим когоНам это дневное в кого то не сегодня так завтра все равно тратитьА так точно узнает что зондер не рас и не дефит лобзаНе налажалНе мувит Я просто помню другие игры когда чекер асерввался в варо, тот просто переставал постить, тут я могу допустить что он изИ лионель более или менее адекватно постит Один хуй ща мафия палить в друг друга палитьЯ не вижу особо минусов такого мува Или можно быть всегда предсказуемымиПредлагаю послушать финта и вынести сегодня Финта.Начинай Блять, я все равно не понимаю почему не надо выгонять варо, даже если лионель точно умретПросто не понимаю, если варо мж - зондер уходит, если варо мафия - зондер и так умретВ чем логика сворачивать с мафии, прочеканной вскрытым активом, когда вторая мафия и так умрет, либо заблочит допкилл на какое-то времяДругих бэтменов я не вижу пока что, так что надо играть от этогоэто логика дебилов и мафии, се верно ты пишешьИ что мы теряем если по моему делаем?Ну хуй его знает даже, например мы можем не попасть по мафии и дать мафии лишний ход, вот ахуенно будет, особенно если там даблкилл и он сработаетА еще можем попасть в сзасза и засейвить от него лионеля, ты понимаешь, что там допкилл в кд, сейчас куда выгоднее попытаться попасть по допкиллу лиги теней, потому что другая конфа точно сможет исполнить Точнее не в кд, а на леониде висит, но это считай равнозначно, раз он прочекан мафиейДаже в этом случае доп килл может в мафию уйтиДа и мы можем просто выгнать другую мафию, которая также может быть доп киллом и еще дать кучу инфыВсе черные сливать варо фаст ночью хотятТолько эьо может настораживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2588 6 декабря 2016 ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СЛИВАТЬ ВСКРЫТУЮ МАФИЮ, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ИЗИ ЧЕКАЕТСЯ ЗОНДЕРДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ПОПАСТЬ В ДРУГУЮ МАФИЮ И ТАК ПРОЧЕКАТЬ ЗОНДЕРАЯ ПОНЯЛЯ НАХУЙ СХОЖУ ПОЖАЛУЙ, СКОРО ВЕРНУСЬ PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2589 6 декабря 2016 ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СЛИВАТЬ ВСКРЫТУЮ МАФИЮ, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ИЗИ ЧЕКАЕТСЯ ЗОНДЕРДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ПОПАСТЬ В ДРУГУЮ МАФИЮ И ТАК ПРОЧЕКАТЬ ЗОНДЕРАЯ ПОНЯЛЯ НАХУЙ СХОЖУ ПОЖАЛУЙ, СКОРО ВЕРНУСЬСука зондерр труп тут, а ты хочешь его проверять через его цель, ты ебанутый? Проверяй через лионеля что сдохнетПочему я повторяю по кругу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2590 6 декабря 2016 варо просто мог уйти из топика чтоб не раздавать алибосы о его роли это не говорит если зондер не дает обратную сливаем варо и только варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2591 6 декабря 2016 ЛИОНЕЛЯМОГУТНЕУБИВАТЬДЕБИЛЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2592 6 декабря 2016 ЛИОНЕЛЯМОГУТНЕУБИВАТЬДЕБИЛЕБАНЫЙдолбоеб, я тебе на это уже отвечал, нахуй ты как даун повторяешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2594 6 декабря 2016 (изменено) Тебя даже пандак с раком норм назвал, я бы задумался Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2595 6 декабря 2016 игнорим финта со слитым голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2596 6 декабря 2016 Нам это дневное в кого то не сегодня так завтра все равно тратитьА так точно узнает что зондер не рас и не дефит лобзаНе налажалНе мувит Ты мне сам пишешь "нахуй чекать зондера, если он труп"И пишешь вот это постом ранееМы же так тоже узнаем, рас ли зондер, ЕГО ЖЕ УБИТЬ ПОПЫТАЮТСЯ, А ОН НЕ УМРЕТ, ЕСЛИ ОН РАС, СМЕКАЕШЬ?Ты ебанутый??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2597 6 декабря 2016 игнорим финта со слитым голосомсогласенэта мусорка без зачатков разума вообще давно должна съебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2598 6 декабря 2016 лионель да это очень хуево и маффиозно не сливать кого то только потому что считаешь его расальгулем это норм даже если попадем в негоЯ не говорю, что не надо сливать того, кого ты считаешь РасальгулемЯ говорю, что будучи чекером тупо вскрываться в предполагаемого Расальгуля Зондер бетмен, который дал чеки и сибал? Типа ноги на стол парне выграл кетку. Если кто-то считает это вскрытие адекватным - поясните логику Зондера. Естественно, если других Бетманов не будет, то мы сольем Варо, но это вскрытие будет опрадано только если каким-то раком Варо окажется не Расом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2599 6 декабря 2016 (изменено) Нам это дневное в кого то не сегодня так завтра все равно тратитьА так точно узнает что зондер не рас и не дефит лобзаНе налажалНе мувит Ты мне сам пишешь "нахуй чекать зондера, если он труп"И пишешь вот это постом ранееМы же так тоже узнаем, рас ли зондер, ЕГО ЖЕ УБИТЬ ПОПЫТАЮТСЯ, А ОН НЕ УМРЕТ, ЕСЛИ ОН РАС, СМЕКАЕШЬ? Ты ебанутый???????СукаааааКакие вы трудныеТвой единственный довод работает если завтра все 3ое жить будут, но вероятность этого минимальна, и это тоже дает инфу Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2600 6 декабря 2016 я бы задумался БЫЛО БЫ ОХУЕННО БРАТАНЯ БЫ ОЧЕНЬ РАД БЫЛЕСЛИ БЫ ТЫ НАКОНЕЦ ЭТО СДЕЛАЛ PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение