ZombBomb #3422 7 декабря 2016 на лобзике мафия сидит, хватит крутить, вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3423 7 декабря 2016 пандак в лобзика поддержишь?вероятно дая четсно как то хуй знаетвсе эмоции уже потратил пиро формально согласен после лобзика уйти (если он мж)можно еще верхнего отпидорить, но про него почти никто не пишет, это в плюс или в минус? Да потому что верхейн высирает по посту в 2 часа, вот почему не пишут, пиро на него агрится, потому что тот в него накидывает весь день, остальным просто похуй на него, его никогда нет в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3424 7 декабря 2016 господа, у вас еще есть 15 минут чтобы пойти за одним из вскрывшихся мж и накидать в зомба и от эта хуйня нихуя не вскрытый актив, а жопа мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3425 7 декабря 2016 Еще че хотел заметить, две мафии ушли по молнии, и две мафии якобы не знали о ней, значит, есть вероятность, что они без конфы сидят, можт кто сгорел там у них...может там рили + какой-то верхний, и того конфа инактивов без инфы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3426 7 декабря 2016 в лионеля будет кто? я зондеру короче верю похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3427 7 декабря 2016 та не впизду156 страница табличка не обновленадайте мне контроль над таблицей на след дневное буду вносить голоса хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3428 7 декабря 2016 в лионеля будет кто? я зондеру короче верю похуйА почему не Варо тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3429 7 декабря 2016 верхейнБля, а почему не лобзик? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3430 7 декабря 2016 в лионеля будет кто? я зондеру короче верю похуйА почему не Варо тогда? потому что истории про лжечек на варо могут быть, про лжечек на тебе нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3431 7 декабря 2016 верхейнБля, а почему не лобзик? в лионеля будет кто? я зондеру короче верю похуйэто топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3432 7 декабря 2016 в лионеля будет кто? я зондеру короче верю похуйА почему не Варо тогда? потому что истории про лжечек на варо могут быть, про лжечек на тебе нет почему?я кстати так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3433 7 декабря 2016 верхейнБля, а почему не лобзик? я непротив и лобзикаверхний более черным кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3435 7 декабря 2016 почему?я кстати так и не понялНу типа варо всегда в 1 ночь трогают a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3436 7 декабря 2016 а зсаз молнировался это теперь лионель не сдохнет)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3437 7 декабря 2016 Ясно, что Пиро в Лобзика или в меня в итоге перекинет, потому что на нем много голосов, какой Верхний епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3438 7 декабря 2016 в лионеля будет кто? я зондеру короче верю похуйА почему не Варо тогда? потому что истории про лжечек на варо могут быть, про лжечек на тебе нет почему?я кстати так и не понял Потому что конфа его сливала, нахуй им его лжечекать?Давайте решим уже, верхейн, лобзик, лионель, готов в любого кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3439 7 декабря 2016 верхейнБля, а почему не лобзик? я непротив и лобзикаверхний более черным кажется ты не против лобзика, но голос ушел в верхнего, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3440 7 декабря 2016 сука потому что незачем было в лионеля и сзасом килять и лжечекать дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение