OMGVERYLONGNAME #3541 7 декабря 2016 РЕБЯТБИНГОТОЛЬКО ЩАС ДОШЛОСМОТРИТЕ Если Лионель, утверждает, что на вторую ночь на нём был лжечек, значит глиноликий ходил к нему во вторую ночь и был под Анархи, значит сегодня оба сравнения верныеТО ЕСТЬ ВАРО И ВЕРХЕЙН ОДИНАКОВЫЕ и НАНИК И ФИНТ ОДИНАКОВЫЕ с другой стороны, если Лионель пиздит, то всё возвращается к непоняткам, убив лионеля мы узнаем с верхейном ли варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3542 7 декабря 2016 Как минимум слив Варо дает инфу еще и по Верхнему, если уже вы решили верить чекам Зондеранайс на расальгуля байтишь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3543 7 декабря 2016 да да лионеля убиали и лжечекали как лигу теней ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3544 7 декабря 2016 а, если лионель пиздит, мы выгоняем мафию из лиги тенейда да лионеля убиали и лжечекали как лигу теней ага умоляю прочитай мой пост выше если Лёню лжечекали, у нас два верных сравненияесли Лёню не лжечекали, он уходит как мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3545 7 декабря 2016 До прихода Наника и Финта не играю, одна мафота в топике постит Варо в себя дневное байтит - Рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3546 7 декабря 2016 кароч завтра попиздимфаст ночь запрещаю делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3547 7 декабря 2016 ну так то моё мнение не особо котируется, я дефлю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3548 7 декабря 2016 то что ща варо и лионель агитируют в варо это обратной психологией может быть ведь понятно что мы сделаем наоборот и лионель расом может оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3549 7 декабря 2016 Вы верите, что 29 человек в пулеЗондер чекает варо, там лжечек (в ту ночь мог быть только 1, если на Лионеле тоже лжечек)-524 человеказатем чекает лионеля и там лжечек (в ту ночь могло быть 2, НО, не могло быть 2 на лионеле, то есть тоже 1) свидетель блять больше раз попадёт к жертве и спалит убийцу, чем такая хуйня случится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3550 7 декабря 2016 а, если лионель пиздит, мы выгоняем мафию из лиги тенейда да лионеля убиали и лжечекали как лигу теней ага умоляю прочитай мой пост выше если Лёню лжечекали, у нас два верных сравненияесли Лёню не лжечекали, он уходит как мафияну прочел тоже самое сказал и аякся согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3551 7 декабря 2016 Пиро у меня мж сейчас В топане сейчас скорее всего 3 мафии - Верхний, Лонг, Пиро.Аякс, с тобой я готов пообщаться, почему ты меня мафией считаешь, если отбросить левый чек Зондера?Сугубо по чеку зондера на самом деле, я не особо помню твоих постов, в массовые лжечеки я не верю, уже не раз с этой паранойей обсирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3553 7 декабря 2016 на лионеля еще было всем похуй вроде, то что на нем был лжечек - не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3555 7 декабря 2016 Вскрываюсь, я РасАльГул парниищите другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3556 7 декабря 2016 мы сегодня так или иначе сливаем один из чеков, даже не пытайтесь свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3557 7 декабря 2016 верхейн лионель варо фил/зомбЗомб самая мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3558 7 декабря 2016 верхейн лионель варо фил/зомбче за алиба пидарская уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3559 7 декабря 2016 Аль Гул Рассс <<<<<<<<<<<<<< сливаем Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3560 7 декабря 2016 Я думал, что мафия Аякс, потому что он разгадывал загадки ОТ МАФИИ блять, я точно также в прошлой игре сделал, разгадывал загадку от себя, чтобы хайп навести и типо "я не любовник"но сразу скажу, это вычисление не о чём, у всех разная психология Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение