PIRO48 #3761 8 декабря 2016 По хорошему, если разобраться в голосах, то много инфы должно бытьТипа почему конфа не дефила Лонга/Пиро от гсч например? Думаю они бы как то сообразили и не дали бы выставить обоих на ГСЧ хзда ты понимаешь что они вібрали саміе изи цели лонга и меня потому что мі у всех проскакивали на протяжении игріно тока у лонга голос на себе, я пишу что засейвлю себя через лобзика, но не сейвлю и тоже на гсч ага блядьпри этом из всех самый адекватный и обосноанный голос на мне был у крулеса и он мж я думаю, а не пингвин, он то ведь понял что я не мафия после такого а лионель и варо нет)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3762 8 декабря 2016 (изменено) понял почему зомба убили, лобзик в него голосоал, а зомб лобзика Изменено 8 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3763 8 декабря 2016 Я тоже хотел написать что зомб по голосам мж, а потом увидел что он сдох( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3764 8 декабря 2016 (изменено) чето пиро поплылгсч не было иначе лобзик бы не писал про пост без болда Изменено 8 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3765 8 декабря 2016 Крч почитал вас после ночиОру с того что предлагают выбирать за рамками варо леняТакже кто там писал что во 2 ночь лжечекал глиноликий? Варо даже с серьезным ебалом это обсуждал, учитывая, что леню если и лжечекал, то анархия + стрелял сзааз, в итоге фейлПри том, что если глиноликий копировал анархию, то не мог бы лжечекать из своей конфы.Схуяли аякс решил что чеки в 3 оба верные. Глиноликий мог написать ваще любое сравнение разве нет?Так что единственный вариант для того чтобы леня и варо были оба мжи под лжечеками это они оба попали под анархию, что точно не возможно Седня выгонять варо надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3766 8 декабря 2016 Че за кончю вы здесь устроили блять?Я на 99% что лонг мафон, сейчас вы закончите пиздеть и мирняки докидают а конфа полезет под шконарь со своей хуйней. Как я могу черным выходить дауны? На дневное посмотрите уебки и скажите кто батя. Все по четкому зомб мж, лобзян мафия, гризли мир КАК Я И ГОВОРИЛ ПО ИГРЕПирян вместе с лонгом может под шконарь лезьт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3767 8 декабря 2016 Почему логн то, а не пиро?Лонг и так сидит покукарекивает, а рулить топиком пытается именно пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3768 8 декабря 2016 в любого из них можно, там двепандак и аякс играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3769 8 декабря 2016 Блять я не понимаюВ 1 ночь 2 сравнения - оракл анархия2 ночь - анархия глиноликий(анархией)3 ночь - оракл глиноликий(ораклом)?Хуйня получается какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3770 8 декабря 2016 МОЙ ОТРЯД НА СПАСНИЕ ГОРОДА: Я,Аякс,Пандак,Лионель,Варо,НаникСтавь лайк если увидел МЖ PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3771 8 декабря 2016 чето пиро поплылгсч не было иначе лобзик бы не писал про пост без болдагсч должно было бытькабалка постил во флудилку скрин с пятерным гсча потом засчитал пост филзехатреда без болда вот такой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3772 8 декабря 2016 О пирян давай порассуждаем насчет того кто когда ходил и скок примерно у нас щас лжечеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3773 8 декабря 2016 бля [ b] вот так там было короче[/b]О пирян давай порассуждаем насчет того кто когда ходил и скок примерно у нас щас лжечекова я у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3775 8 декабря 2016 ну, так если засчитал, то это голос в лобзикаи у лобзика в табличке сейчас 3.5 голосадумаю без гсч было все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3776 8 декабря 2016 я писал с телефона и слеш перепутал [\b] вместо [/b] поэтому болд не сработал.мой голос в лобзяна отменил гсч и в итоге минус хуго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3777 8 декабря 2016 ну я так же думаюмой голос, кстати, не начинал гсчу меня итак на лонге висел голос, и я все еще считаю его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3778 8 декабря 2016 ну, так если засчитал, то это голос в лобзикаи у лобзика в табличке сейчас 3.5 голосадумаю без гсч было вседак блять и было без гсч, но никто об этом не знал до середины ночи барарум честно, мне впадлу разбираться я верю аяксу, да и остальные даже варо и лионель подтверждают что там получается наник финт одинаковые, верхейн варо одинаковыену я так же думаюмой голос, кстати, не начинал гсчу меня итак на лонге висел голос, и я все еще считаю его мафиейвсмысле думаешь Лиссандер всерьез считал себя Бэтменом и его заперли в психушку. А на самом деле он бутмин обычный житель. На дневном умер Лобзик. Хуго Босс. (голос фила засчитан) Ночь вобще я это представвляю как кто то типо варо в конфе мошнит чтоб голос засчитали и тогда вполне сходится что сейвили верхейна с гсчпоэтому дневные резалты так долго и не писались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3779 8 декабря 2016 думаю что хатред слил лобзикане выходит ласт наемником никаки в целом получается мжом резалты должен читать или чеДоебался тоже мне, сам про гсч чета писал. А теперь воно оно как!Там верхейн тоже был на голосовалке? лолчет не помню всех тех рож вчерашних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3780 8 декабря 2016 Сука нахуя гнилоликому копировать оракла на 3 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение