PIRO48 #3781 8 декабря 2016 (изменено) бля уже 4 человека не собираются кидать в лионеля или вароинтересно кто из долбоебы а кто мафия надо будет значит решить всем вместе в кого из них кидатьСука нахуя гнилоликому копировать оракла на 3 ночья вобще не ебу и не советую окунаться туда Изменено 8 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3783 8 декабря 2016 Я уже окунулсяКогда я читал аякса он ошибся что глиномес может лжечекать из конфы и варо эту хуйню поддержалХотя этл заведомо не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3785 8 декабря 2016 ну ты же понимаешь что когда они говорят что варо мол лжечекнут был, то понятно что не из своей конфы, а типо варо мж и его лжечекнули в кого то из конфы лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3786 8 декабря 2016 ну ты же понимаешь, что нихуя не ясно к кому ты вообще обратился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3787 8 декабря 2016 Да пиро правОсталось крч узнать механику сравненийМог ли глиномес совратьНу и если нет, то верхейн проверяется через варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3788 8 декабря 2016 ну наскоко я понял он мог соврать в зависсимости копирвоал ли он того кто врет или правду говорит тут и спрашивать не надокопировал оракула - правдакопировал анархию - враньеуверен что так рабоатет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3789 8 декабря 2016 Тогда тут точно вароДаже если он хочет доказать что он мж, он должен уходить А чекали они мжей ради дабл килаТак что походу финт и нанек покедоваТогда возникает вопрос нахуя они отправляли записку городу если могли не отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3790 8 декабря 2016 то есть одна записка от оракула, а вторая записка то глиноликого и он тоже выдает верные резалты?если так, то у нас 4 мж на дневном господа, поздравляюа во второй день были две записки от анархии и обе фейк получается? поздравляю4 мжа на дневное щас сдохнуТогда тут точно вароДаже если он хочет доказать что он мж, он должен уходитьА чекали они мжей ради дабл килаТак что походу финт и нанек покедоваТогда возникает вопрос нахуя они отправляли записку городу если могли не отправлять Это же тонкий рофл, чтобы мы нихуя не поняли, а мы поняли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3792 8 декабря 2016 шо лонгнейм варо или лионеля? Я честно не вижу не одной причины выбирать в пользу ВароПоясняю почемуВаро вполне себе Расальгуль с его уходами из топана, ора и прочим говномЕсли Лионеля уже убивали, я ещё когда его киляли написал, что он вскрылся скорее всего, чтобы давать маяки мафии второй, которае его убивала и сказать им, что он не актив, ничего большеСмысла убивать Расалгуля за Сзаза нет ,это тупо -2 ночи но я думаю даже лучше, что не один из них не Расальгул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3793 8 декабря 2016 да это такой рандом честно говоряя вот думаю, что один из них все таки может мж быть, но тогда это скорее лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3794 8 декабря 2016 да это такой рандом честно говоряя вот думаю, что один из них все таки может мж быть, но тогда это скорее лионельлжечек Лионеля менее вероятен из двух Лжечеков Я ещё раз поясню, Глиноёблый точно не лжечекал в первую ночьзначит на Варо "лжечек" от Анархина Лионеле "лжечек" от Глиноликого вероятность этой поеботы мала до невозможности, но сам факт, что Лионеля не убили как мжа, даёт как бы нам свисточек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3795 8 декабря 2016 че пацаны кого сливаемвчерашний день был разминочным, сеня начинаем ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3796 8 декабря 2016 ну варо точно не расальгуль (исполнял в 1 ночь) по ходам я посмотрел вроде возможно, там двуликий не ходит, так что зондер походу правду говоритготов фастночь в принципекто то может это пояснить с учетом что лобзик знал настоящего расальгуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3798 8 декабря 2016 лобзик точно не с фенфиром и скорее всего не с джонипожалуйста запомните это на лейтставь лайк если узнал что этосука финт за эту хуйню посчитал его мж, уже второй раз ведется мол мафия не чекает профиля :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3799 8 декабря 2016 в лионеля будет кто? я зондеру короче верю похуйпо этому посту вроде лионель и есть рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3800 8 декабря 2016 судя по профилю лобзика лионель походу расальгуль, но это не точноквотить леньи кто то еще писал что тут из пула оставшегося реал тока лионелю было бы не лень картиночки клепать в лионеля будет кто? я зондеру короче верю похуйпо этому посту вроде лионель и есть рас ну ебать наник если мы оба подумали значит это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение