FeelTheHatred #441 5 декабря 2016 this. Че за хуйня, пол треда в болде. Финт мечет на лево и направо Типа мэр сыграл и похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #442 5 декабря 2016 Я как вскрытый ман категорически против картинок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #443 5 декабря 2016 фуудалиток админ можт удалять аккаунты... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #444 5 декабря 2016 this. Че за хуйня, пол треда в болде. Финт мечет на лево и направо Типа мэр сыграл и похуй? Блять, лучшая логика в этой игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #445 5 декабря 2016 Это намек на то что я долбоеб, или на то что я умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #446 5 декабря 2016 Довыебываетесь я на вас своего призрака натравлю Это намек на то что я долбоеб, или на то что я умный? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #448 5 декабря 2016 кто такой игорь пастух? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #449 5 декабря 2016 Это намек на то что я долбоеб, или на то что я умный?на растяжку попался братан... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #450 5 декабря 2016 Бкз актуальной таблички не могу голосоватьИгра не легитимна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #451 5 декабря 2016 играю с варо х2(лан это джоке было но икс 1 был)АхахахахаТЫ НА ХУЙ СДОХ ЛОШАРА? ночю повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #452 5 декабря 2016 Блять сложна пиздецПишите попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #453 5 декабря 2016 играю с варо х2(лан это джоке было но икс 1 был)АхахахахаТЫ НА ХУЙ СДОХ ЛОШАРА? ночю повторишь Увидел что от Фенфира последний пост в темеПоспорил сам с собой что там меньше 5ти слов и победил Ладно, меня сейчас стошнитизвините за это зрелище, я просто решил поквотить постами Финта из прошлых игр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #454 5 декабря 2016 Блять сложна пиздецПишите попроще на какой стул сел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #455 5 декабря 2016 а вот ещё одна Не надоМне лень искать 8 мафий среди 29 человекЯ вообще если честно не понимаю откуда тут такие стены текста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #456 5 декабря 2016 Блять сложна пиздецПишите попроще на какой стул сел? Тебя так в аркхэме научили?У нас в готэме за такие вопросы убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #457 5 декабря 2016 у меня есть аргумент, что фейспалм мафияон вчера в шапке был и сейчас час висел и не кинул голос в зондера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #458 5 декабря 2016 о фил пришел, под дурачка закосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #459 5 декабря 2016 а я ведь тебя даже мафией не назвал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #460 5 декабря 2016 (изменено) а вот ещё одна Не надоМне лень искать 8 мафий среди 29 человекЯ вообще если честно не понимаю откуда тут такие стены текстану да ну далучше будет поискать 8 мафий среди 10 человекодна из которых окажется какой нить вара на расульге Изменено 5 декабря 2016 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение