PanDuck #4661 9 декабря 2016 кароч Лонг тут соточная мафия выходитно не из теней, он -пингвинВсю игру он ошибался и путался. Потом он убил ночью наника, исключая прочие вещи, основным мотивом была замена хикары. Он до конца верил в то, что она заменилась на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4662 9 декабря 2016 Буду называть Пандака Ералаш Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4663 9 декабря 2016 Мда, ночь я так понимаю по расписанию? Пойду поем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4664 9 декабря 2016 Есои фенфир риал оракл то мафия уилала в своего? Леню имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4665 9 декабря 2016 ну блятьещё есть верхейн, он может быть мафиейили да уебала в своего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4666 9 декабря 2016 он даст еще олносравнение,а так его100% убьютесли он вскроется он даст нам 2 мафии сегодняа завтра уже может не наступитьименно после таких постов я и думаю что пиро лонг есть черные Тип фейлят и с той и с той стороны Крч жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4667 9 декабря 2016 фенфир вскрылся после 5 голосов в лионеля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4668 9 декабря 2016 лонг а если же на лионеле нет лжечека, то он мог быть на верхейне или варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4669 9 декабря 2016 я тебе отвечал уже, что верхейн не 100%й мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4671 9 декабря 2016 это сравнение ничего не даёт, только если Оракл давал Верхейн - Варо, но такого не произойдёт, ибо он не давал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4672 9 декабря 2016 Как же сложно кинуть голосаУже бы даже в гсч накидали, хули вы сидите и терпите сутки уже почтиЗаебался играть уже, 5 дней без фастночей, издевательство форменное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4673 9 декабря 2016 я щас уебу глаза капать, реально, хз во скок приду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4674 9 декабря 2016 И из них точно один мж/пингвин, иначе конфа бы накидала на гсч и все, там как пойдетНо как же жопа сгорит, если они вдруг окажутся 3 мафиями из конфы теней (хз возможно ли там это по связям-хуязям) и издеваются над нами, сукааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4675 9 декабря 2016 Верхейн, Барыч, почитайте мою стену по Пиро еще раз. Как там может быть мирный житель.У меня просто не было времени и сил уже дефится в этот день, но я безрольный пидор, на мне лжечек был как и на Варо.Я запутался уже кто конфа, кто нет, но понимаю, что если бы вы были с Пиро, то уже докинули бы, значит среди вас должно быть 2 мжа. НЕ УБИВАЙТЕПОДУМОЙТЕ п.с. Если вы мафия, то пидорасы, если так затянули дневное5-5 и молимся, что Пиро не РасАльгас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4676 9 декабря 2016 Верхейн, Барыч господин сверху, даже не смог дать конфу к Пиро48. У него просто не было фантазии и сил уже придумывать в этот день, но он мафиозный пидор, на нём нет нихуя лжечека и скорее всего его зондер даже не чекал, но так совпало, что он мафия.Он запутался уже, как дефаться, ведь его задавали аргументами и он не расальгуль, рас так жалобно просит. УБИВАЙТЕПОДУМОЙТЕ п.с. Если пандак и один из вас мафия, вы пидорасы, если так затянули дневное PIRO48 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4677 9 декабря 2016 Мне ведь уже прокнуло один раз с молнией засзазазЯ бы не вскрывался на мафии как цель засаза и Зондер даже не факт, что чекал нас с Варо вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4678 9 декабря 2016 Он даже спиздел про Зсзаза, в чём уже призналсяА сейчас его опять убивали сзаз помоги Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4679 9 декабря 2016 Верхейн, Барыч господин сверху, даже не смог дать конфу к Пиро48. У него просто не было фантазии и сил уже придумывать в этот день, но он мафиозный пидор, на нём нет нихуя лжечека и скорее всего его зондер даже не чекал, но так совпало, что он мафия.Он запутался уже, как дефаться, ведь его задавали аргументами и он не расальгуль, рас так жалобно просит. УБИВАЙТЕПОДУМОЙТЕ п.с. Если пандак и один из вас мафия, вы пидорасы, если так затянули дневноеКонфа к Пиро ты джонни + скорее всего Крайлес, Аякс все-таки больше по-мирному играетВ принципе это может быть и Барарум и менее вероятно Верхний, но они бы тогда не терпели сейчас Пандак пингвин, потому он со мной и игралОн даже спиздел про Зсзаза, в чём уже призналсяА сейчас его опять убивали сзаз помогиа мож это ты спиздел?А куда тогда ходил заз по-твоему? Пропускал мб?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4680 9 декабря 2016 ПездецПервый раз такая хуйня что среди вас мж и он нихуя не красный по сравнению с другимШок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение