Verhein #481 5 декабря 2016 чо тутза что фейспалма еборите? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #482 5 декабря 2016 пиздец тут муть происходит боюсь опять катку мжам затардить своей хуйней стены, аналитики, доебы, а я нехуя не понимаю кароче пойду вдуплять че вы тут настрочили, чтоб вычислить хотябы с кем играть можно адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #483 5 декабря 2016 я просто хотел показать, как играет финти кто падение 2016ты сагрился просто сразу же на его тупейшие постызначит мой план сработали в чем же заключался твой план ? начать бесить людей, а потом явить личину то есть начать таунтить в себя топан на мж это норм идея сейчас в 2131 ? (я не думаю что ты мж пока что если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #484 5 декабря 2016 пиздец тут муть происходит боюсь опять катку мжам затардить своей хуйней стены, аналитики, доебы, а я нехуя не понимаю кароче пойду вдуплять че вы тут настрочили, чтоб вычислить хотябы с кем играть можно адекватовПоздно, россоха вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #485 5 декабря 2016 чо тутза что фейспалма еборите?ну вот опять верхейн не как в прошлой заебалпеним тура он мафияпиздец тут муть происходит боюсь опять катку мжам затардить своей хуйней стены, аналитики, доебы, а я нехуя не понимаю кароче пойду вдуплять че вы тут настрочили, чтоб вычислить хотябы с кем играть можно адекватовставь лайк если хочешь чтобы после ночи этот пост повторилсярепост если ты микмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #486 5 декабря 2016 чо тутза что фейспалма еборите?ну вот опять верхейн не как в прошлой заебалпеним тура он мафия инфа соточная? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #487 5 декабря 2016 пиздец тут муть происходит боюсь опять катку мжам затардить своей хуйней стены, аналитики, доебы, а я нехуя не понимаю кароче пойду вдуплять че вы тут настрочили, чтоб вычислить хотябы с кем играть можно адекватовПоздно, россоха вскрылся с твоим черным чеком Не, я свой если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #489 5 декабря 2016 хикарда не заменилась- мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #490 5 декабря 2016 чо тутза что фейспалма еборите?ну вот опять верхейн не как в прошлой заебалпеним тура он мафия инфа соточная? отарик проценты считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #491 5 декабря 2016 тогда джонни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #492 5 декабря 2016 верхейн каво пенить следующим гавариты выбираеж дальнейшую жертву етава горада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #493 5 декабря 2016 пеним джонни брат Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #494 5 декабря 2016 В психушку доставили Человека со шрамом, Бэтмен оставил гангстеров без главаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #495 5 декабря 2016 этот пидорас один раз затерпел у меня до лейта на мафиивторой раз я ему такого шанса не дам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #496 5 декабря 2016 Из таблички поняла что в игре есть только хекка и фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #497 5 декабря 2016 Из таблички поняла что в игре есть только хекка и фейс а завтра нас двоих уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #498 5 декабря 2016 я уже говорил что верхейн черно играет? Facepalm понравилось это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #499 5 декабря 2016 В психушку доставили Человека со шрамом, Бэтмен оставил гангстеров без главаря.бутмин плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #500 5 декабря 2016 я уже говорил что верхейн черно играет? если честно в голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение