Swap228 #1 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Нужно 4 человека Серьезная организация, зарплата(ваше время в пустую)(всего этого нет) тонны дизморали и унижения будет обеспеченно. С Вас ПТСы больше чем у меня.Прайм божеский (24/7(нет)) с 17/18 до 22/23 МСК. Если ты чсв урод , с чсв выше чем у меня , но хочешь поиграть то пиши. Если ты считаешь меня мусором 4к , но ты хуйня которая некому не нужна в стаке , мусорный выблядок которого выгнали пинком под зад с синей , пиши.Если тебе скучно , но ты хочешь посратся в скайпе, так же пиши.Вы ищете дружественный колектив? Такого не существует в этой игре.Надеюсь что за неделю две , все же наберется 5 лиц для 1 скрима и авто дизбанда. Пишите! Скайп 312123qq3322 Конечно смайлики Изменено 8 декабря 2016 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpTheSlayer #4 7 декабря 2016 Поплеил бы на 4/5 по фану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #6 7 декабря 2016 (изменено) 4к Изменено 7 декабря 2016 пользователем Boyko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #7 7 декабря 2016 Так ты Gnevashev напиши,и Ксену еще можешь,он даже оргу тебе подгонитИзи дизбанд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #8 7 декабря 2016 4к Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9 7 декабря 2016 Так ты Gnevashev напиши,и Ксену еще можешь,он даже оргу тебе подгонитИзи дизбанд!Ксен в блек листе, сори уже было дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpTheSlayer #10 7 декабря 2016 Так ты Gnevashev напиши,и Ксену еще можешь,он даже оргу тебе подгонитИзи дизбанд!Ксен в блек листе, сори уже было дело Ты зачем надежду нации в блек лист закинул? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11 7 декабря 2016 Так ты Gnevashev напиши,и Ксену еще можешь,он даже оргу тебе подгонитИзи дизбанд!Ксен в блек листе, сори уже было дело Ты зачем надежду нации в блек лист закинул? А еще и Любовь , и Вера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #13 7 декабря 2016 Какие спать,иди BostonMajor смотри! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #14 8 декабря 2016 Балбесыч, посмотри на ссылку что ты кинул. Если ты хотел скинуть свою команду, то где адресс с цифрами на неё? Кто по ссылке переходит, будут просто залетать на СВОЮ тиму в которой они щас. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #15 8 декабря 2016 Балбесыч, посмотри на ссылку что ты кинул. Если ты хотел скинуть свою команду, то где адресс с цифрами на неё? Кто по ссылке переходит, будут просто залетать на СВОЮ тиму в которой они щас.ой точняк спс, видно что человек давно не играл н стлв хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #19 9 декабря 2016 (изменено) Тут только кефа подойдет Он меня не любит Изменено 9 декабря 2016 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #20 9 декабря 2016 Шанс для хавчика Awesom3! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение