Swap228 #21 9 декабря 2016 Шанс для хавчикаНе, с Хавчиком играть тоже не буду,он мне 2 недели назад на 4.2к попался, однако здраствуйте,+ не в обиду ему, но у нас одинаковые полюса, а мы как знаем с физики, эти полюса не притягуются а на оборот. Успехов ему в Нави, а мне пожалуйста плееров по серьезней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #22 9 декабря 2016 Шанс для хавчикаНе, с Хавчиком играть тоже не буду,он мне 2 недели назад на 4.2к попался, однако здраствуйте,+ не в обиду ему, но у нас одинаковые полюса, а мы как знаем с физики, эти полюса не притягуются а на оборот. Успехов ему в Нави, а мне пожалуйста плееров по серьезней. Шанс для хавчикаа ты живой что ли ещё ? чё как,взяли в нави ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #23 9 декабря 2016 Шанс для хавчикаНе, с Хавчиком играть тоже не буду,он мне 2 недели назад на 4.2к попался, однако здраствуйте,+ не в обиду ему, но у нас одинаковые полюса, а мы как знаем с физики, эти полюса не притягуются а на оборот. Успехов ему в Нави, а мне пожалуйста плееров по серьезней. Шанс для хавчикаа ты живой что ли ещё ? чё как,взяли в нави ? Почему ты еще тут?я еще полгода назад говорил чтоб ты съебался SpauN13 понравилось это Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #24 9 декабря 2016 Шанс для хавчика Не, с Хавчиком играть тоже не буду,он мне 2 недели назад на 4.2к попался, однако здраствуйте,+ не в обиду ему, но у нас одинаковые полюса, а мы как знаем с физики, эти полюса не притягуются а на оборот. Успехов ему в Нави, а мне пожалуйста плееров по серьезней. Шанс для хавчика а ты живой что ли ещё ? чё как,взяли в нави ?Почему ты еще тут?я еще полгода назад говорил чтоб ты съебалсяНе пизди на Саву шкура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #25 9 декабря 2016 Шанс для хавчикаНе, с Хавчиком играть тоже не буду,он мне 2 недели назад на 4.2к попался, однако здраствуйте,+ не в обиду ему, но у нас одинаковые полюса, а мы как знаем с физики, эти полюса не притягуются а на оборот. Успехов ему в Нави, а мне пожалуйста плееров по серьезней. Шанс для хавчикаа ты живой что ли ещё ? чё как,взяли в нави ?Почему ты еще тут?я еще полгода назад говорил чтоб ты съебалсяНе пизди на Саву шкура. иди дальше 4х тыщ добивайся, смысла с аутистом общаться не вижу.(с тобой) Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #26 9 декабря 2016 Шанс для хавчика Не, с Хавчиком играть тоже не буду,он мне 2 недели назад на 4.2к попался, однако здраствуйте,+ не в обиду ему, но у нас одинаковые полюса, а мы как знаем с физики, эти полюса не притягуются а на оборот. Успехов ему в Нави, а мне пожалуйста плееров по серьезней. Шанс для хавчика а ты живой что ли ещё ? чё как,взяли в нави ?Почему ты еще тут?я еще полгода назад говорил чтоб ты съебалсяНе пизди на Саву шкура.иди дальше 4х тыщ добивайся, смысла с аутистом общаться не вижу.(с тобой)Гыгыгыгыгыгыгвгыгвгыгягыгвгягвгв аутистом, унизил, оскорбил, нахуй послан))))))))))"')))-)-)-)-))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #27 9 декабря 2016 а ты живой что ли ещё ? чё как,взяли в нави ? ну взяли и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #28 9 декабря 2016 а ты живой что ли ещё ? чё как,взяли в нави ? ну взяли и чегде флажки под ником? DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #30 9 декабря 2016 в 100 первых месседжей нынче тяжко текст выдумать? DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #31 9 декабря 2016 Водоноса бы, не хуесоса , а водоноса ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #33 10 декабря 2016 e6atb HaIIPu8YmIIBajL Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #34 10 декабря 2016 Vodonos need(full sup) 5 позиция, вардошлюх, любитель ораклов и попиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanekOne #35 10 декабря 2016 Есть варик крипов побить 4к))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #36 10 декабря 2016 Есть варик крипов побить 4к))) не, есть варик ток говна навернуть собственного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #39 11 декабря 2016 (изменено) Шанс для хавчикаНе, с Хавчиком играть тоже не буду,он мне 2 недели назад на 4.2к попался, однако здраствуйте,+ не в обиду ему, но у нас одинаковые полюса, а мы как знаем с физики, эти полюса не притягуются а на оборот. Успехов ему в Нави, а мне пожалуйста плееров по серьезней. уже не попадёмся,не волнуйся,5к уже есть) Получается Я МОГУ ИГРАТЬ В КОМАНДЕ МЕЧТЫ? В ТВОЕЙ КОМАНДЕ? Изменено 11 декабря 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #40 11 декабря 2016 Шанс для хавчикаНе, с Хавчиком играть тоже не буду,он мне 2 недели назад на 4.2к попался, однако здраствуйте,+ не в обиду ему, но у нас одинаковые полюса, а мы как знаем с физики, эти полюса не притягуются а на оборот. Успехов ему в Нави, а мне пожалуйста плееров по серьезней. уже не попадёмся,не волнуйся,5к уже есть) Получается Я МОГУ ИГРАТЬ В КОМАНДЕ МЕЧТЫ? В ТВОЕЙ КОМАНДЕ? поздровляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение