DarkseiD #41 11 декабря 2016 Шанс для хавчикаНе, с Хавчиком играть тоже не буду,он мне 2 недели назад на 4.2к попался, однако здраствуйте,+ не в обиду ему, но у нас одинаковые полюса, а мы как знаем с физики, эти полюса не притягуются а на оборот. Успехов ему в Нави, а мне пожалуйста плееров по серьезней. уже не попадёмся,не волнуйся,5к уже есть) Получается Я МОГУ ИГРАТЬ В КОМАНДЕ МЕЧТЫ? В ТВОЕЙ КОМАНДЕ? поздровляю на вопрос то не ответил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #42 11 декабря 2016 Шанс для хавчикаНе, с Хавчиком играть тоже не буду,он мне 2 недели назад на 4.2к попался, однако здраствуйте,+ не в обиду ему, но у нас одинаковые полюса, а мы как знаем с физики, эти полюса не притягуются а на оборот. Успехов ему в Нави, а мне пожалуйста плееров по серьезней. уже не попадёмся,не волнуйся,5к уже есть) Получается Я МОГУ ИГРАТЬ В КОМАНДЕ МЕЧТЫ? В ТВОЕЙ КОМАНДЕ? поздровляю на вопрос то не ответил) Ну если моя команда это команда мечты , то можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #43 11 декабря 2016 Шанс для хавчикаНе, с Хавчиком играть тоже не буду,он мне 2 недели назад на 4.2к попался, однако здраствуйте,+ не в обиду ему, но у нас одинаковые полюса, а мы как знаем с физики, эти полюса не притягуются а на оборот. Успехов ему в Нави, а мне пожалуйста плееров по серьезней. уже не попадёмся,не волнуйся,5к уже есть) Получается Я МОГУ ИГРАТЬ В КОМАНДЕ МЕЧТЫ? В ТВОЕЙ КОМАНДЕ? поздровляю на вопрос то не ответил) Ну если моя команда это команда мечты , то можешь Урааа,сейчас же подаю заявку в твою про команду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #45 12 декабря 2016 ГО АНранкед до ммртебе аккаунт пизданут такими темпамии заблокируют голову от подобной инфы Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #46 12 декабря 2016 ГО АНранкед до ммрсам соло катай или юрефисуре звони он агент по этому Бля в 22 года играть в доту это зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #47 12 декабря 2016 ГО АНранкед до ммрсам соло катай или юрефисуре звони он агент по этому Бля в 22 года играть в доту это зашквар ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #48 12 декабря 2016 ГО АНранкед до ммрсам соло катай или юрефисуре звони он агент по этому Бля в 22 года играть в доту это зашквар ? Пишу что в 22 года играть в доту это зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #49 12 декабря 2016 Пишу что в 22 года играть в доту это зашквар Эх Team Liquid зашкварились им по 23 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #50 12 декабря 2016 ебанись зашквар тупо, лучше в аналитику сразу пробиваться Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #51 12 декабря 2016 Пишу что в 22 года играть в доту это зашкварЭх Team Liquid зашкварились им по 23 А у тим ликвид есть Жены? DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #52 12 декабря 2016 (изменено) ГО АНранкед до ммрсам соло катай или юрефисуре звони он агент по этому Бля в 22 года играть в доту это зашквар ? Пишу что в 22 года играть в доту это зашквар только в 22 зашквар? в 23 норм уже? Изменено 12 декабря 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #53 12 декабря 2016 ГО АНранкед до ммрсам соло катай или юрефисуре звони он агент по этому Бля в 22 года играть в доту это зашквар ? Пишу что в 22 года играть в доту это зашквар только в 22 зашквар? в 23 норм уже? через год скажу DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #54 12 декабря 2016 Хардер нужен пачаны, решайтесь , дрим тим лф люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #55 12 декабря 2016 вставлял свой штицель в твою маманъ DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #57 13 декабря 2016 вставлял свой штицель в твою маманъа еще что то вставлял? Такое маленькое , не обрезаное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #58 14 декабря 2016 Пишу что в 22 года играть в доту это зашкварЭх Team Liquid зашкварились им по 23 А у тим ликвид есть Жены?Насчёт ликвидов не знаю, не их фанат. Но например у xiao8 есть и чё дальше? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #59 14 декабря 2016 Пишу что в 22 года играть в доту это зашкварЭх Team Liquid зашкварились им по 23 А у тим ликвид есть Жены?Насчёт ликвидов не знаю, не их фанат. Но например у xiao8 есть и чё дальше?У нас конструктивный диалог о ликвидах. Ладно не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #60 14 декабря 2016 Мне слишком похуй что бы ещё парится над подобной мелочью. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение