aac #301 12 декабря 2016 че вы уже зарегались?Ну я дефога в игру не возьму один хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #302 12 декабря 2016 я и на нормального ведущего не регался, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #303 12 декабря 2016 че стартуем через 30 минут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #304 12 декабря 2016 Ну вот лучше ваще не регайся.че стартуем через 30 минут ?Ну стартуй если хочешь, мне не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #306 12 декабря 2016 (изменено) А че все так на аас ворчат?был ли в этом разделе ведущий хуже? история об этом умалчивает Изменено 12 декабря 2016 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 12 декабря 2016 А че все так на аас ворчат?Он на правилах зациклен, не берет мешков в пул, молнии строго раздает и тдВсе кого это коснулось горятПо мне это норм, все лучше чем творить хуйню как некоторые ведущиеХотя пул человек 20 хотелось бы, но лично мне не принципиально, не против атмосферной каточки А че все так на аас ворчат?был ли в этом разделе ведущий хуже? история об этом умалчиваетДа большая часть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #308 12 декабря 2016 Ну вот лучше ваще не регайся.че стартуем через 30 минут ?Ну стартуй если хочешь, мне не жалко.я не умею, думал ты стартанешь, или позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #309 12 декабря 2016 (изменено) Щас смысла ваще нет, полтора суток первого дня слишком долго, а как практика показала если днем стартануть то до вечера даже все в топане не успеют представится. Либо сегодня поздно вечером либо завтра совсем с утра (часов в 6).Если не так то ваще скорее на следующей неделе, потому что старт посреди недели = 4-5 день на выходных = провал. Идеально вообще вечером воскресенья стартовать, как раз в пятницу каточка завершается и все олрайт. Изменено 12 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #311 12 декабря 2016 Ой, блять, да я только рад такой игре буду, хз че гореть с молний, выбора игроков и соблюдения правил Fint и FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #312 12 декабря 2016 Щас смысла ваще нет, полтора суток первого дня слишком долго, а как практика показала если днем стартануть то до вечера даже все в топане не успеют представится. Либо сегодня поздно вечером либо завтра совсем с утра (часов в 6).Если не так то ваще скорее на следующей неделе, потому что старт посреди недели = 4-5 день на выходных = провал. Идеально вообще вечером воскресенья стартовать, как раз в пятницу каточка завершается и все олрайт.Согласен с финтом го вечером старт, заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #313 12 декабря 2016 Кабалка вон у нас в конфе не хотел с молниями спешить, заменять думалВаще похуй было, не играл в топане - уходи из игры, если потом еще и на ведущего возмущаешься - и из конфы уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #314 12 декабря 2016 Ой, блять, да я только рад такой игре буду, хз че гореть с молний, выбора игроков и соблюдения правилкогда дадут молнию из-за фантомных подозрений, или ночь на 20 минут а не до всех личек и ты не успеешь на активе походить, тогда пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #315 12 декабря 2016 Ты знаешь, как я ночью хожу - мне лучше вообще ночью не ходить никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #316 12 декабря 2016 мне только мж почемуто выпадает, терять нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #317 12 декабря 2016 (изменено) На мж ваще заебись катать, особенно когда активы вообще существуют.Сидишь рофлишь в топике, если чо спихнул вину за ппроеб на активов, и не паришься. Изменено 12 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #318 12 декабря 2016 а роли всегда рандомятся, или мошня случается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #319 12 декабря 2016 американскийбильярд помойка пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение