aac #461 12 декабря 2016 Я думал это шуточка про состояние раздела, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #462 12 декабря 2016 сука а чё кто-то уже написал ему дисблять нахуй я ещё думал сидел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #463 12 декабря 2016 боже как же хорошо шо руский реп никто не слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #464 12 декабря 2016 без репчика не напишу ни 1 поста Йоу Варо чушка ебаная... Йоу йоу йоу Очередная катка, тонны разочарования, Зашёл за ёбаную шлюху в гнилой ад,Хотел попасть в зал славы, получить признание?Активы хуесосы, варо пидор, пердаки горятИ только чёрно белый пёс,Мечтая полететь, разогревал очагНо нахуя встаёт вопрос?Не видел шансов, просто так А ты стараешься потеешь,Сравнение ловишь по еблуИ пока Крайлес дочку пенит ------ МОЕТ БЛЯТЬ ИЗВРАЩЕНЦЫМжей как следует ебутТак что победа, рэпчик, отомщенье?Чего ты хочешь сэр НандосОсвободите помещеньеили плс пиши ка рег и выбирай сетос Или кишка тонка, давно зазналсяИ нету спеси, нету былых силВ итоге Лонгич обосрался, А остальной народ на изи катку слилТеперь вы либо разъебите петуханов, Штаны снимай, шли мафии писосЛибо тоните в море уебанов, И наконец-та закрывайте сей Тпанос Кто круче? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #465 12 декабря 2016 (изменено) 1 Изменено 12 декабря 2016 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #466 12 декабря 2016 Те че, дисс на этот готем написать? Уж я то смогу точно сам ты черно-белый пес, чушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #467 12 декабря 2016 Те че, дисс на этот готем написать? Уж я то смогу точно сам ты черно-белый пес, чушка не в обиду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #471 12 декабря 2016 гризли фотка не вставилась a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #472 12 декабря 2016 пацаны дисы это прошлый век, надо писать репчик про то какой ты ахуенный а не срать на остальныхну типа как у всяких заднеприводных популярных уебков россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #473 12 декабря 2016 у россохи даже получше былоНу у лонга там стихи какие-то получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #474 12 декабря 2016 хз мож и сибирская а мож и метис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #475 12 декабря 2016 Я просто ру рэп не слушаюне оч знаю как там у них писать текста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #476 12 декабря 2016 Гризли, эту фотку надо было кидать после того как в первые день-ночь ушло 5 активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #477 12 декабря 2016 Не осилил прочитать творение лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #478 12 декабря 2016 Я просто ру рэп не слушаюне оч знаю как там у них писать текстаА я думаешь слушаю? Чисто на версусах чет видел, дальше надо быть дауном, чтобы похожее не высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение