aac #561 12 декабря 2016 (изменено) Бля в качестве испытания попросил бы фоточку с \сап мафия пд сидя на бутылке. Если бы я играл и наролил бы этого пидора. Изменено 12 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #562 12 декабря 2016 да можно хоть пол пула не брать по гайду асса, а вы найдите кем заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #563 12 декабря 2016 э бля, почему не вижу себя в пуле сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #564 12 декабря 2016 \сап Гнобите его, насмехайтесь над ним. aac понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #565 12 декабря 2016 ну добавляйте пандарахотя если сложно написать болдом врядли мафия для него aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #566 12 декабря 2016 э бля, почему не вижу себя в пуледружище нас просто не уважают здесь походумолодые распустились под вольным взором варопора начать действовать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #567 12 декабря 2016 мож я с телефона, ёбыч куриный hreesly понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #568 12 декабря 2016 ну вы и уебки, все лайки у меня вытащили сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #569 12 декабря 2016 асс может быть соведущим чтоб передавать приказы нейтрала если фейсса не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #570 12 декабря 2016 Фейс, а в качестве испытания можно заставить человека посмотреть небольшое(мб полнометражку) аниме и написать по нему рецензию (чтобы не спиздил ниоткуда - задать вопросы и он по ним ответил)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #571 12 декабря 2016 Кто ролит этого челика приказывает пиро выложить свою фотку с пруфами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #573 12 декабря 2016 Эту если кто и будет стартовать то фейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #574 12 декабря 2016 если кто и увидит мою фотку то только наник с условием никому не показывать в обмен на рег в течении года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #575 12 декабря 2016 Сколько аниме достаточно посмотреть чтобы считаться анимешником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #576 12 декабря 2016 (изменено) На эту тему даже Брюс Ли говорилЕго знаменитая цитата "я не боюсь того, кто смотрел 500 разных аниме, я боюсь того, кто смотрел ванпис больше двух раз" Изменено 12 декабря 2016 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #578 12 декабря 2016 На эту тему даже Брюс Ли говорилЕго знаменитая цитата "я не боюсь того, кто смотрел 500 разных аниме, я боюсь того, кто смотрел ванпис больше двух раз"Ващет это Джеки Чан говорилБрюс Ли говорил про Наруто, что его филлеры заебалиа проп идоров ты похоже шаришь, падазрительна ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #579 12 декабря 2016 ща все будет FeelTheHatred и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #580 12 декабря 2016 Ебучая продота сперва расклеила мои посты с повтором предыдущего, потом я пофиксил один и они склеились без первой половиныЕще раз короче напишу для аасВажно не количество просмотренного, а регулярность и получение удовольствия от этогоЭто как с пидорами, можно один раз и без удовольствия, тогда какой же ты пидор, а вот если хотя бы раз в недельку практиковать и кайфовать от этого, то тогда и вопросов никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение