R0ss0ha #601 12 декабря 2016 кстати кто в почете в споратче (как я) могут отдать свой голос за кошкана в итогах года спортача он там ща мемный андерграунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #602 12 декабря 2016 вы че стартануть не можете? я уже со скуки в аниме разделе мафию вычисляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #603 12 декабря 2016 кстати кто в почете в споратче (как я) могут отдать свой голос за кошкана в итогах года спортачаон там ща мемный андерграундя могу R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #604 12 декабря 2016 Бля чо ты так хеку хейтишь, он хотя бы смешно пишет, да и играет так то нрм.Я не хейчу хекку, лолПросто я помню недавнюю игру, где даже видос скидывал кто-то, где котенок бегает за щенком и по очереди друг другу говорили "ты водишь"Они такие врывались в топан и "ХЕККА БАРД КУДА КИДАТЬ""КАШАН БАРД ЧО ДЕЛАТЬ?""ХЕККА ГО РОССОХУ""ДАВАЙ РОССОХУ КАШАН, ВСЕ РАДИ ТЕБЯ"И это был весь их геймплейПросто хуячить друг за другом капсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #605 12 декабря 2016 Хекка был тихим узбеком, пока его псина линялая кыргизская не укусила, аякс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #606 12 декабря 2016 ууууу брателла ты попал aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #607 12 декабря 2016 @@KoshkaSobakaQQ go PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #609 12 декабря 2016 Бля чо ты так хеку хейтишь, он хотя бы смешно пишет, да и играет так то нрм.Я не хейчу хекку, лолПросто я помню недавнюю игру, где даже видос скидывал кто-то, где котенок бегает за щенком и по очереди друг другу говорили "ты водишь"Они такие врывались в топан и "ХЕККА БАРД КУДА КИДАТЬ""КАШАН БАРД ЧО ДЕЛАТЬ?""ХЕККА ГО РОССОХУ""ДАВАЙ РОССОХУ КАШАН, ВСЕ РАДИ ТЕБЯ"И это был весь их геймплейПросто хуячить друг за другом капсом ну он так ща с верхейном пытается делатьправда верхейн волк-одиночкапросто кошан диксон аврилка ушли и он теперь шкерится по углам и ищет напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #610 12 декабря 2016 Мне даже нравится хекка, я больше скажуНу он типа фановый челик такой, хуй поймешь че у него в башке, он и зарофлить нормально может, ну и пишет забавно в целомМне просто интересно че его так поменяло, если год назад он сидел с серьезным лицом в играх, а теперь такой в первый день получает звание лучшего мера этава горада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #614 12 декабря 2016 я Мне даже нравится хекка, я больше скажуНу он типа фановый челик такой, хуй поймешь че у него в башке, он и зарофлить нормально может, ну и пишет забавно в целомМне просто интересно че его так поменяло, если год назад он сидел с серьезным лицом в играх, а теперь такой в первый день получает звание лучшего мера этава горадая же писалаварияда хека пробовал как то не так давно серьезно играть на активе и его слили днембольше не пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #615 12 декабря 2016 старт в понедельник или как? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #616 12 декабря 2016 да хека пробовал как то не так давно серьезно играть на активе и его слили днембольше не пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #618 12 декабря 2016 Не, ну надо адаптировать людей к этому, пару-тройку игр сольют его на разных ролях, поймут что он одумался(либо забить и дальше как обычно писать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #619 12 декабря 2016 вжух и нет старта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #620 12 декабря 2016 Ну все, фендрал там че-то пишет в разделе, ща старт подвезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение