PIRO48 #661 12 декабря 2016 ладно я сам думаю в этой попытаться поиграть сдержанно с логикой и все такое ну как мешки мжи играют и думают что их присутствие и мнение чет решаетну короче мафию наролил, понялифинт а почему лобзик в кавычках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #662 12 декабря 2016 ладно я сам думаю в этой попытаться поиграть сдержанно с логикой и все такое ну как мешки мжи играют и думают что их присутствие и мнение чет решаетну короче мафию наролил, поняли финт а почему лобзик в кавычках?Ну потому что подразумевался любой задрот что любит пообсуждать сеттинге, пики и тд в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #663 12 декабря 2016 рег но я ничего делать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #664 12 декабря 2016 (изменено) потому что без кавычек это Изменено 12 декабря 2016 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #665 12 декабря 2016 Че скоро там откроют?Я бы пофасту свою красную карту разыграл да спать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #666 12 декабря 2016 ладноя ничего не думалбуду играть как мж на пабеду городжа как и любой уважающий себя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #668 12 декабря 2016 пацаны так рвутся играть скоро болды в реге полетят a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #669 12 декабря 2016 ладноя ничего не думалбуду играть как мж на пабеду городжа как и любой уважающий себя мжну то есть мафию наролил понятно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #670 12 декабря 2016 пацаны так рвутся играть скоро болды в реге полетятДа я уже думал в россоху разрядить 2як Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #671 12 декабря 2016 ладно я рофлю ващекакие лички вы че рольные уже лички получили что ли смотрите когда старт объявят нахуй вы обсуждаете дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение