FiliusDei #1 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) upd: Если вам нужен челик у которого over10k pts и дб, как у сонейко, можете скипать эту темку, спасибо.Шалом вам, братья.Новая дота пришла, новый Поляк пришёл.Поиграю за любых хлопцев скримы\турики, вообще не важно. Могу постендинить.Где-то играл, что-то умел, когда-то капитанил.Не токсичный(почти), не горящий(почти), имею много времени играть в эту игру(часов 6 мин.), мотивирован(наверное).Могу свободно пиздеть на 3-х языках(eng,pl,ru)Буду рад, если увижу старых знакомых. Не буду рад, если не увижу, соответственно.gl & hf, panoweskypeć - orks44 Изменено 12 декабря 2016 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 12 декабря 2016 интересный человек, жаль играет не на уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #5 12 декабря 2016 интересный человек, жаль играет не на уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пытаюсь совершенствоваться, скоро заиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6 12 декабря 2016 upd: Если вам нужен челик у которого over10k pts и дб, как у сонейко, можете скипать эту темку, спасибо. Шалом вам, братья.Новая дота пришла, новый Поляк пришёл. Поиграю за любых хлопцев скримы\турики, вообще не важно. Могу постендинить.Где-то играл, что-то умел, когда-то капитанил.Не токсичный(почти), не горящий(почти), имею много времени играть в эту игру(часов 6 мин.), мотивирован(наверное).Могу свободно пиздеть на 3-х языках(eng,pl,ru) Буду рад, если увижу старых знакомых. Не буду рад, если не увижу, соответственно. gl & hf, panowe skypeć - orks44взял бы если будешь пиздеть онли на польском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #7 12 декабря 2016 взял бы если будешь пиздеть онли на польском no kurwa dobrze. co, brat, idzemy grac? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9 12 декабря 2016 (изменено) взял бы если будешь пиздеть онли на польском no kurwa dobrze. co, brat, idzemy grac?у свапа 4 тыщи, лучше с кем то другим idzemay graca Изменено 12 декабря 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10 13 декабря 2016 взял бы если будешь пиздеть онли на польском no kurwa dobrze. co, brat, idzemy grac? Оni nie zną twój ranking,będzie tajemna. взял бы если будешь пиздеть онли на польскомno kurwa dobrze. co, brat, idzemy grac?у свапа 4 тыщи, лучше с кем то другим idzemay graca завали ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11 13 декабря 2016 ну я же даже не сказал что ты уёбище потому что я играю не на 4к чтобы с тобой попасться, что так грубо? взял бы если будешь пиздеть онли на польскомno kurwa dobrze. co, brat, idzemy grac?Оni nie zną twój ranking,będzie tajemna. взял бы если будешь пиздеть онли на польскомno kurwa dobrze. co, brat, idzemy grac?у свапа 4 тыщи, лучше с кем то другим idzemay gracaзавали ебало Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #12 13 декабря 2016 ну я же даже не сказал что ты уёбище потому что я играю не на 4к чтобы с тобой попасться, что так грубо? взял бы если будешь пиздеть онли на польскомno kurwa dobrze. co, brat, idzemy grac?Оni nie zną twój ranking,będzie tajemna. взял бы если будешь пиздеть онли на польскомno kurwa dobrze. co, brat, idzemy grac?у свапа 4 тыщи, лучше с кем то другим idzemay gracaзавали ебало прости , скрытый пулл настроение подпортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение