SFH #21 26 июля 2007 SAY_PRO_PLZ В выходные. ЗЫ, Просьба кто качал отписацца Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #22 26 июля 2007 всё скачал и послушал, спасибо за старания, вот что я думаю: [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Above & Beyond - Alone Tonight (Ronski Speed Dub Mix) имхо оригинал лучше. в этом миксе не совсем чувствуется главная тема + начисто отсутствует вокал (который оч и оч неплох). [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Evbointh - One Wish безусловно хит. лёгкое мелодичное звучание погружат темя в атмосферу релакса и чилаута. Мне очень понравился этот трэк. [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Underworld - Two Months Off ваще не впёр [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Albert Vorne - Formentera What (Gareth Emery Remix) мега вещица, была замечена мною ещё на стейт оф транс 2007 (проста тогда не знал исполнителя и нзвание трэка). [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Super8 & Tab - Suru действительно сокровище. По своей энергетике, плавно переходящей в спокойный саунд напомнил Aalto - Resolution. Итого: всего один трек неочень, гдж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #23 26 июля 2007 Above & Beyond - Alone Tonight у меня есть ремикс и с вокалом, но он появился после заливки, хотя мне без вокала он все равно больше нравицца. Оригинал ессно лучше! Но он у всех есть! А этот ремикс меня реально порвал, так что я залил его для вас :) Underworld - Two Months Off удалять не торопись =) Underworld делают музыку оччень сериозно, и неудивительно что с первых прослушек не замечаешь всего того что они вкладывают в свою музыку... По остальным пунктам что и говорить! Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #24 26 июля 2007 super8 & tab - suru меня сёдня весь день прёт , гениальный трэк, я давно такого качественного, красивого, мелодичного, АХУЕННОГО транса не слышал. момент с 4:11 до 5:08 самый внушающий. огромный риспект, кидай ищо :thumb: ну а андерворлд хз, нада будет ещё как-нить послушать. хотя пока есть много вкусных новинок (фрик бутик, твои темы, а сейчас меня чета вперла the good the bad and the queen, но это уже в другом топике напишу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SAY_PRO_PLZ #25 26 июля 2007 хорошо катят one wish и suru Two Months Off чет не вставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 27 июля 2007 Дэй отлично постарался ГЖ!!!!! Приступаю к скачке)) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #27 27 июля 2007 У меня от Суру глаза на лоб лезли еще когда я его рипку в 128 качестве скачал. Романтика :D Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SAY_PRO_PLZ #28 27 июля 2007 ты там еще чето хотел выложить кажетсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #29 27 июля 2007 Я кажетсо написал когда Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 28 июля 2007 Evbointh - One Wish - понравился Albert Vorne - Formentera What (Gareth Emery Remix) - прям отлично, мегаотлично остальные были))) Дэй гж ЗЫ незнаю мне Суру не очень понравился изначально, но это дело вкуса Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение