morfuwa #2281 14 декабря 2016 https://vk.com/bree_breeshka Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2282 14 декабря 2016 @ 123как засуммонить юзера бля фаст гайд напишите боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2283 14 декабря 2016 RandomRepick, morfuwa, see me fucked up и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2284 14 декабря 2016 @@саша Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2285 14 декабря 2016 https://pp.vk.me/c627117/v627117183/52010/d3jUOx2SqeY.jpg eGokku и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2286 14 декабря 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БЛЯДЬСижу такой, жру картошку роллтон, звонокАлло, это из школы, посиди пожалуйста в воскресенье на олимпиаде по физике, с 9 утра по 14 дня, чисто шобы дети не списывали. За отгул. Ну охуеть теперь.Сука, почему не деньги блядь. Нахуй мне эти отгулы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2287 14 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/staff.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2288 14 декабря 2016 суки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2289 14 декабря 2016 Ну вот блядь, выходные испорчены. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2290 14 декабря 2016 (изменено) Ну вот блядь, выходные испорчены.скажи что в деревню уезжаешь Изменено 14 декабря 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2291 14 декабря 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БЛЯДЬСижу такой, жру картошку роллтон, звонокАлло, это из школы, посиди пожалуйста в воскресенье на олимпиаде по физике, с 9 утра по 14 дня, чисто шобы дети не списывали. За отгул. Ну охуеть теперь.Сука, почему не деньги блядь. Нахуй мне эти отгулы.ЭЛ Ю ЭЛ. Мне за посидеть на олимпиаде вуз 5к платит)) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2293 14 декабря 2016 Топ Флудер дня. RomanPope44 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2294 14 декабря 2016 Ну вот блядь, выходные испорчены.скажи что в деревню уезжаешь Да хуй там, так это не работает. Топ Флудер дня. RomanPope44 да я абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2295 14 декабря 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БЛЯДЬСижу такой, жру картошку роллтон, звонокАлло, это из школы, посиди пожалуйста в воскресенье на олимпиаде по физике, с 9 утра по 14 дня, чисто шобы дети не списывали. За отгул. Ну охуеть теперь.Сука, почему не деньги блядь. Нахуй мне эти отгулы.почему бы не отказаться тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2296 14 декабря 2016 зашел в топан пикчеринок - проебал дневной запас лайков White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2298 14 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2299 14 декабря 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БЛЯДЬСижу такой, жру картошку роллтон, звонокАлло, это из школы, посиди пожалуйста в воскресенье на олимпиаде по физике, с 9 утра по 14 дня, чисто шобы дети не списывали. За отгул. Ну охуеть теперь.Сука, почему не деньги блядь. Нахуй мне эти отгулы.почему бы не отказаться тогда? Потому что тогда заставят, всё равно больше некому сидеть. Точнее, все просто телефоны отключат, и всё. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2300 14 декабря 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БЛЯДЬСижу такой, жру картошку роллтон, звонокАлло, это из школы, посиди пожалуйста в воскресенье на олимпиаде по физике, с 9 утра по 14 дня, чисто шобы дети не списывали. За отгул. Ну охуеть теперь.Сука, почему не деньги блядь. Нахуй мне эти отгулы.почему бы не отказаться тогда? Потому что тогда заставят, всё равно больше некому сидеть. Точнее, все просто телефоны отключат, и всё. Говоришь, что заболел зуб и идёшь к стоматологуНу или какая-нибудь другая любая подобная хуетаВсе отмазываются и ты отмажьсяОткрыл щас баночку кора роры. из неё аж пар пошёл Ммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение