RomanPope #221 12 декабря 2016 Ладно, наконец-то этот ебучий день кончился. Охуенный выходной, блядь. бб, флудерытююююты вчера писал что у тебя плохой день будет и я заквотил этоты что, не работал сегодня? У меня выходной, но меня заставили ехать с 6 классом на экскурсию. В итоге, из дома я ушел без 15 восемь утра, а пришел в восемь вечера. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #222 12 декабря 2016 Ну если чё стэм в профиле Я люблю вас всех :hmm: Морфуша, тебя больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #223 12 декабря 2016 Ладно, наконец-то этот ебучий день кончился. Охуенный выходной, блядь. бб, флудеры тююююты вчера писал что у тебя плохой день будет и я заквотил этоты что, не работал сегодня? он работал в выходной RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #224 12 декабря 2016 надеюсь, в новый год я перестану быть сыном шлюхи. а, дефрель?я хуй знает, я давно жду, пока ты мне в личку напишешь intheshadows понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #225 12 декабря 2016 Ну если чё стэм в профиле Я люблю вас всех :hmm: Морфуша, тебя больше всех как мужчину? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #226 12 декабря 2016 У меня выходной, но меня заставили ехать с 6 классом на экскурсию. В итоге, из дома я ушел без 15 восемь утра, а пришел в восемь вечера.тю, как ты только их терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #227 12 декабря 2016 Морфуша шарит, мой друг на пд morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #229 12 декабря 2016 @@Дэфрэл есть вариант получить говна под аву но вернуть статусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #230 12 декабря 2016 morfuwa понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #231 12 декабря 2016 Сплошные друзья Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #233 12 декабря 2016 @@Дэфрэл есть вариант получить говна под аву но вернуть статусы?у тебя и так там насрано In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #234 12 декабря 2016 сосешь как пугна Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #235 12 декабря 2016 Ладно, наконец-то этот ебучий день кончился. Охуенный выходной, блядь. бб, флудерытююююты вчера писал что у тебя плохой день будет и я заквотил этоты что, не работал сегодня? У меня выходной, но меня заставили ехать с 6 классом на экскурсию. В итоге, из дома я ушел без 15 восемь утра, а пришел в восемь вечера. ну тогда засчитано сам поспал 5 часов сегоднякак же голова болела с утрадо обедадумал отъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #236 12 декабря 2016 (изменено) i cant wait to meet you then (( Изменено 12 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #238 12 декабря 2016 Сплошные друзья ты шо зайка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #239 12 декабря 2016 @@Дэфрэл есть вариант получить говна под аву но вернуть статусы?у тебя и так там насрано у меня под авой надпись user следовательно Юзер пд = высер, словами Дэфреля а вы дальше голосуйте за него ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #240 12 декабря 2016 Твинлаб мне не друг мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение