ValeraIdiSuda #2921 14 декабря 2016 Денис, а ты жмуса не видел в челябе случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2922 14 декабря 2016 Я и не болею дададададададададад ден зассал играть в пое на хц, фу лохты не мужикты чё охуел? мне прост в падлу по кд новых персов качатьДенис, а ты жмуса не видел в челябе случайно?не сталкивался, я прост лысый и сам себя обслуживаю, так шо в чоп чоп не хожу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2923 14 декабря 2016 (изменено) да ты зассал Изменено 14 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2924 14 декабря 2016 Повторяю ещё раз, я не анимешник абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2925 14 декабря 2016 Его нужно у салона мерсов искать, а не в чопчопе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2926 14 декабря 2016 Повторяю ещё раз, я не анимешник yureta yuganda sekai ni dandan boku wa sukitootte mienakunattemitsukenaide boku no koto wo mitsumenaide Бри, что скажешь по поводу Код Гиас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2927 14 декабря 2016 да ты зассал ща бы всех кто не хочет каждые 3 дня нового перса раскачивать ссыкунами считать Повторяю ещё раз, я не анимешник ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) когда эта шутка перестанет быть актуальной? Его нужно у салона мерсов искать, а не в чопчопе)тогда это не ко мне ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2931 14 декабря 2016 (изменено) щас бы качать персонажа на софте одной рукой, держа чай в другой руке и альтабаясь на файтбоссах.пиздец интересно даже умр на хадркоре играл Изменено 14 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2936 14 декабря 2016 щас бы качать персонажа на софте одной рукой, держа чай в другой руке и альтабаясь на файтбоссах.такая хуйня, я не альтабаюсь, у меня на весь экран в окне стоит, так шо спокойно чекаю видосики на ютубе на атзири ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2938 14 декабря 2016 щас бы качать персонажа на софте одной рукой, держа чай в другой руке и альтабаясь на файтбоссах.такая хуйня, я не альтабаюсь, у меня на весь экран в окне стоит, так шо спокойно чекаю видосики на ютубе на атзири да я рофлю забей,играй где хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2940 14 декабря 2016 щас бы качать персонажа на софте одной рукой, держа чай в другой руке и альтабаясь на файтбоссах.такая хуйня, я не альтабаюсь, у меня на весь экран в окне стоит, так шо спокойно чекаю видосики на ютубе на атзири да я рофлю забей,играй где хочешь) а я и не понял...................))))))))))))))))))))))))))))) ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение