Nixan #4901 16 декабря 2016 Подскажите хорошее аниме, я анимешник, примите меня в свои круги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4902 16 декабря 2016 Тут нет анимешников, тебе в аниме-раздел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4903 16 декабря 2016 Фаренгейт этоТам же есть современное переиздание, мб оно лучше работает, чи не?да это оно и естьпадла ебаная нивкакую не захватываетсядаже через рабочий столзахватывается главное менюа потом все перекосоебливает и черный экран показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4904 16 декабря 2016 Подскажите хорошее аниме, я анимешник, примите меня в свои круги забаньте плс анимешника ебаного Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4905 16 декабря 2016 (изменено) дай ссылку на этот фаренгейт Изменено 16 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4906 16 декабря 2016 подруби ченить другое хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4907 16 декабря 2016 Фаренгейт этоТам же есть современное переиздание, мб оно лучше работает, чи не?да это оно и естьпадла ебаная нивкакую не захватываетсядаже через рабочий столзахватывается главное менюа потом все перекосоебливает и черный экран показывает Тю, мож тогда завтра паточище? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4908 16 декабря 2016 дайте ссылку на подрубку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4909 16 декабря 2016 (изменено) Подскажите хорошее аниме, я анимешник, примите меня в свои круги пошел нахуй Изменено 16 декабря 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4910 16 декабря 2016 Подскажите хорошее аниме, я анимешник, примите меня в свои круги забаньте плс анимешника ебаного Походу РофланЕбало даже не спасло этот сарказм, значит вы тут еще тупее чем я думал и + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4911 16 декабря 2016 Arthas, 26 Ноябрь 2016 - 21:26, написал:зашел называется в топан детей шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4912 16 декабря 2016 походу объяснять свои пост свою шутку свои сарказм= сосать хуй? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4913 16 декабря 2016 Подскажите хорошее аниме, я анимешник, примите меня в свои круги забаньте плс анимешника ебаного Походу РофланЕбало даже не спасло этот сарказм, значит вы тут еще тупее чем я думал и + Воу воу воу, отовненоhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-186592.jpg?_r=1481305503или нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4914 16 декабря 2016 не овнитеили я буду плакать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4915 16 декабря 2016 Просто в два поста обоссал топан и аниме-латентно-даунов. ХЕХ ДОСВИДОС. + МОРАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4916 16 декабря 2016 Артас ты ебаный дебилДаже если ты просто сказал/написал что то а потом этого не сделал=ТЫ ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4917 16 декабря 2016 ребят рассудите плз.едем, жена за рулем. по ходу движения метров через 50 припаркована машина, смотрит в ту сторону в которую мы едем.я говорю юля паркуйся перед вон той машиной.она ее проезжает и паркуется.я начинаю орать хуле ты за машину заехала я сказал ПЕРЕД паркуйся.она говорит что она перед ней и встала, типа она спереди а машина сзади, смотрит на нее.так кто прав то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4918 16 декабря 2016 Бангусик, у тобi после топана хса дилей в мозгу появился? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4919 16 декабря 2016 Подскажите хорошее аниме, я анимешник, примите меня в свои круги могу подсказать хороший хентай с твоей мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4920 16 декабря 2016 (изменено) нюксам мою мать оскорбил 0__о Изменено 16 декабря 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение