icebelt #6501 18 декабря 2016 жалко диск, не доживёт до 2045 хуйню совсем :Cты быстрее сдохнешь, чем он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6502 18 декабря 2016 скор тоже себе ссд куплю кстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6503 18 декабря 2016 лан, бб, спать пойду icebelt понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6504 18 декабря 2016 Немного конформных отображений вам весь вечер залипаю White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6505 18 декабря 2016 @@RandomRepickУ тебя тоже убрали мониторинг геноцидов?да, дефрелю занятся больше нечем видимо, все остальное то как часы работает morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6506 18 декабря 2016 @@RandomRepickУ тебя тоже убрали мониторинг геноцидов?да, дефрелю занятся больше нечем видимо, все остальное то как часы работает тебе что-то не нравится? SmokyLine понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6507 18 декабря 2016 ) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6508 18 декабря 2016 Дефрель это гейб. низуя не работает, выпускаем шапки! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6510 18 декабря 2016 Дефрель это гейб. низуя не работает, выпускаем "шапки"! доступные за премиум офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6511 18 декабря 2016 мне просто непонятно что плохого в этой фиче былоона тупо позволяла быть в курсе банов на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6512 18 декабря 2016 бтв смоки я бы ссд покупал без хддвот у меня диску уже ~три года (там дата первого запуска этой проги написана), по кд что-то скачиваю, устанавливаю и удаляю + на нем стоит винда и линукс в характеристиках в ссд написано 1500000 часов работыя когда в годах пересчитал ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6514 18 декабря 2016 Немного конформных отображений вам весь вечер залипаю это за такую хуйню тебе лаба 30к платит???мне кстати премию дали к нг 32к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6515 18 декабря 2016 не фича, а баг In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6516 18 декабря 2016 Какого хуя я не сплю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6517 18 декабря 2016 (изменено) Немного конформных отображений вам весь вечер залипаю это за такую хуйню тебе лаба 30к платит???мне кстати премию дали к нг 32к Это матан для младших курсов, кто за него будет платить Грац с премией) Изменено 18 декабря 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6518 18 декабря 2016 (изменено) не тут паста не смешная Изменено 18 декабря 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6519 18 декабря 2016 Это матан для младших курсов, кто за него будет платить Грац с премией) да-да, видал только на картинках, ни хуя не понимаю. иди нахуй, собака бешеная, даже из чс-а умудряешься тявкать на меня, слюна сука из пасти свисает. стоило всего раз сказать, что ты хуёвый чел, и всё блядь, триста раз уже подтвердил мои слова своими высерами, нападками, бреднями про мёртвую мать и прочей хуйнёй. надеюсь, ты завтра поедешь в своё пту и тебя нахуй трижды трамвай переедет, конченое животное. найс паста, к чему она? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6520 18 декабря 2016 какой ссд собираешься брать смоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение