intheshadows #6761 19 декабря 2016 и что зачем высрал это сын суки ну я дотер и что@@RandomRepick мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6762 19 декабря 2016 [hide=that's my girl]https://pp.vk.me/c638728/v638728584/52b7/Qir1Z-4uZ4U.jpg intheshadows, RomanPope и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6763 19 декабря 2016 Такссссс… пролистал топан и понял что РР начал посещать аниме магазинЯ ливаю из этого мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6764 19 декабря 2016 но ведь аниме ничем не хуже лис Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6765 19 декабря 2016 эскобар но ведь аниме ничем не хуже лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6766 19 декабря 2016 но ведь аниме ничем не хуже лисНе начинай эту тему, я тебе один раз отвечал, ты заткнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6767 19 декабря 2016 и че рили стоит поменять древнюю материнку ради этих картриджей?Ты можешь купить переходник и вставить эту хуйню в псиай слот In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6768 19 декабря 2016 но ведь аниме ничем не хуже лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6769 19 декабря 2016 но ведь аниме ничем не хуже лисНе начинай эту тему, я тебе один раз отвечал, ты заткнулся. не помню такого 6 633 сообщений633 50541 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6770 19 декабря 2016 и че рили стоит поменять древнюю материнку ради этих картриджей?Ты можешь купить переходник и вставить эту хуйню в псиай слот Переходники - это же костыли100% найдётся какая-нибудь хуйня, которая либо не работает, либо работает плохо через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6771 19 декабря 2016 Чето блядь запустил я дедли премонишен, а там графен хуже, чем в фаренгейте, и мыло выедает глаза абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6772 19 декабря 2016 и че рили стоит поменять древнюю материнку ради этих картриджей?Ты можешь купить переходник и вставить эту хуйню в псиай слот Переходники - это же костыли100% найдётся какая-нибудь хуйня, которая либо не работает, либо работает плохо через него ну мне надо побольше вариков накидать, я поразмыслю и куплю че больше понравитсявозможно, вообще психану, мать с процом тож обновлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6773 19 декабря 2016 лучше купи нормальное железо без выебонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6774 19 декабря 2016 но ведь аниме ничем не хуже лисНе начинай эту тему, я тебе один раз отвечал, ты заткнулся.не помню такого просто поверь наслово, если хочешь адекватного к себе отношения от меня то не сри в сторону игры в которую не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6775 19 декабря 2016 нахуй переходники? есть же ссдшники писиай экспресные чи не? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6776 19 декабря 2016 Но потрясный ведь и аниме не смотрел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6777 19 декабря 2016 нахуй переходники? есть же ссдшники писиай экспресные чи не? я когда покупал свой первый ссд (лет 5 назад), они стоили ебучую тучу денег, а ща как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6778 19 декабря 2016 (изменено) нахуй переходники? есть же ссдшники писиай экспресные чи не? я когда покупал свой первый ссд (лет 5 назад), они стоили ебучую тучу денег, а ща как? 10к 500гб3к 120гб (вроде) Изменено 19 декабря 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6779 19 декабря 2016 Но потрясный ведь и аниме не смотрел тоже самое хотел написать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6780 19 декабря 2016 но ведь аниме ничем не хуже лисНе начинай эту тему, я тебе один раз отвечал, ты заткнулся.не помню такого просто поверь наслово, если хочешь адекватного к себе отношения от меня то не сри в сторону игры в которую не играл Я дико извиняюсь, но почему фраза "аниме не хуже лис" является оскорбительной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение