RomanPope #6981 19 декабря 2016 Проблемы с восприятием реальностиМаксон, а ты в армии был?Нет, не был. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6982 19 декабря 2016 Энурез чи шо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6983 19 декабря 2016 Энурез чи шоНет, родимое пятно на спине. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6984 19 декабря 2016 в форме сваситики, у меня тоже такое, правда на жопе ValeraIdiSuda понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6985 19 декабря 2016 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6986 19 декабря 2016 в форме сваситики, у меня тоже такое, правда на жопе Вам это нравитсяНе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6988 19 декабря 2016 Спидфан шарит в пятнах абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6989 19 декабря 2016 а может это не родимое пятно, а стигма от высших сил? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6990 19 декабря 2016 Ну тут без Юры не разобраться. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6991 19 декабря 2016 Я буду почти 2 недели отдыхать, и искать новую работу, на всякий случай.го партнерами бизнес мутитьFloodick Incorporated RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6992 19 декабря 2016 Каждый раз в голос, как у Потрясного горит жопа от критики лиса абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6993 19 декабря 2016 стейевей, у тебя хлойс слишком на мужика похож да шо такое, блин мне все это говорят. Да классная у тебя Хлоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6994 19 декабря 2016 Каждый раз в голос, как у Потрясного горит жопа от критики лиса покажи мне критикуили иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6995 19 декабря 2016 го партнерами Каждый раз в голос, как у Потрясного горит жопа от критики лиса покажи мне критикуили иди нахуй Да ты уже горишь, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6996 19 декабря 2016 Каждый раз в голос, как у Потрясного горит жопа от критики лиса покажи мне критикуили иди нахуй полегче ковбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6997 19 декабря 2016 го партнерами Каждый раз в голос, как у Потрясного горит жопа от критики лиса покажи мне критикуили иди нахуй Да ты уже горишь, хех. так это же ты меня спецом поджигаешь сейчас, а не тот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6998 19 декабря 2016 Шо значит, поджигаю? Я отметил очевидный факт. Примеры в топике лиса, с того момента, как ты туда заселился(да, я читал весь топик с первой страницы) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6999 19 декабря 2016 звездные войны мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7000 19 декабря 2016 Шо значит, поджигаю? Я отметил очевидный факт. Примеры в топике лиса, с того момента, как ты туда заселился(да, я читал весь топик с первой страницы) ты читаешь топан и видишь критику а я вижу чушь которая меня поджигаетугадай почему критика для тебя = чушь для меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение