RomanPope #7001 19 декабря 2016 Потому что ты разработчик игры? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7002 19 декабря 2016 Шо значит, поджигаю? Я отметил очевидный факт. Примеры в топике лиса, с того момента, как ты туда заселился(да, я читал весь топик с первой страницы) ну там челик совсем уж какую-то дичь втирает, но это же Пуговкин, так что все как обычно хотя я помню давным давно еще с ним спорил в топике и вот тогда у него была более менее адекватная критика, а не наделение персонажа какими-то с потолка взятыми хактеристиками напополам с полувыдуманной бекстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7003 19 декабря 2016 RandomRepick понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7004 19 декабря 2016 кстати да, я разработчик игры - спорить со мной бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7005 19 декабря 2016 Настроение и жизненные цели: Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7006 19 декабря 2016 рр, ты выдал тому умнику за мою матушку? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7007 19 декабря 2016 Шо значит, поджигаю? Я отметил очевидный факт. Примеры в топике лиса, с того момента, как ты туда заселился(да, я читал весь топик с первой страницы) ну там челик совсем уж какую-то дичь втирает, но это же Пуговкин, так что все как обычно хотя я помню давным давно еще с ним спорил в топике и вот тогда у него была более менее адекватная критика, а не наделение персонажа какими-то с потолка взятыми хактеристиками напополам с полувыдуманной бекстори Просто для меня это дико - на полном серьезе аггрится на откровенный троллинг твоей любимой игрушки. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7008 19 декабря 2016 (изменено) Роман ты же писал что там критика, или уже троллинг ? бля я запутался уже Изменено 19 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7009 19 декабря 2016 Он написал троллинг с позиции критики, очевидно. Он точно так же мог бы выдать хвалебную рецензию, где поставил бы 10 из 10 про таким же интересным критериям. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7010 19 декабря 2016 рр, ты выдал тому умнику за мою матушку?честь твоей мамаши восстановлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7011 19 декабря 2016 (изменено) рр, ты выдал тому умнику за мою матушку?честь твоей мамаши восстановлена . Изменено 19 декабря 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7012 19 декабря 2016 рр, ты выдал тому умнику за мою матушку?честь твоей мамаши восстановлена Откуда ты знаешь? @JUSE абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7013 19 декабря 2016 Он написал троллинг с позиции критики, очевидно. Он точно так же мог бы выдать хвалебную рецензию, где поставил бы 10 из 10 про таким же интересным критериям. только что рр дал точную инфу что пуговкин не троль а просто агро-долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7016 19 декабря 2016 тупа скинул денег на новогоднюю хату мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7017 19 декабря 2016 Одмин, ты пришел, а паток не стартовал, за ЩО? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7018 19 декабря 2016 кстати да, я разработчик игры - спорить со мной бесполезнопродемонстрируй свои достижения, плиз, рил интересно like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7019 19 декабря 2016 @ когда на вписку мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7020 19 декабря 2016 25-го на католическое и 31 на нормальный нг intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение