RomanPope #7123 19 декабря 2016 Я тупой, не понел. Поясните. Ну типо брат, да. Дальше то чо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7124 19 декабря 2016 Бля не помню чё там в фильме было, наверно смешной прикол Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7125 19 декабря 2016 Я тупой, не понел. Поясните. Ну типо брат, да. Дальше то чо. Трамвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7126 19 декабря 2016 еееееееееее рок Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7127 19 декабря 2016 Я тупой, не понел. Поясните. Ну типо брат, да. Дальше то чо.Трамвай Ебать вы любители поиска глубинного смысла. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7128 19 декабря 2016 Так а чё трамвай? Ну залез он а какой-то кузов подраненый или чё там было Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7129 19 декабря 2016 Я тупой, не понел. Поясните. Ну типо брат, да. Дальше то чо.Трамвай Ебать вы любители поиска глубинного смысла. Шёл Бодров по Питеру, видит трамвай, сел в него, а там русских людей обижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7130 19 декабря 2016 А дефрель тут при чём Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7132 19 декабря 2016 Я тупой, не понел. Поясните. Ну типо брат, да. Дальше то чо.Трамвай Ебать вы любители поиска глубинного смысла. Шёл Бодров по Питеру, видит трамвай, сел в него, а там русских людей обижают Прекол не раскрывается. Он там говорит про то, что НЕ братья они ему. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7133 19 декабря 2016 А теперь проведи аналогию между окончанием той фразы и аватаркой одного известного юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7134 19 декабря 2016 Это тупо. Было бы интересней зарофлить как раз на счет родства. Учитывая обстоятельства.А тут наоборот, простое обзывание. Это же блядь тупо.Ну, или я что-то не понимаю в этой фразе. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7135 19 декабря 2016 моя няшечка RandomRepick и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7137 19 декабря 2016 Прекол слишком тупой. Не раскрыт на максимум. Или я так и не понял двойное дно. Так раскрой мне его в стиме, или в лс. Я пока вижу только отсылку на аватар. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7138 19 декабря 2016 А чё он там сказал? Не брат ты мне, гнида черножопая? Кто у нас тут черножопый? Кени вест? Выходит что кени вест не сын шлюхи. Ебать вот это прикол, браво RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7139 19 декабря 2016 Прекол настолько тупой, что мы лишь по прошествии двух недель устраиваем консилиум по поводу его сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7140 19 декабря 2016 )))лан пожелайте мне удачи завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение