ValeraIdiSuda #7281 20 декабря 2016 Раскопал сегодня свои старые уши от айпода, охуеть, они ещё живые, правда звук в них говнище ебаное.Все же лучше чем ничего, буду терпеть неделю-другую до закупки правильных ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7282 20 декабря 2016 р Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7283 20 декабря 2016 Сижу один как сыч в последнем вагоне на Кунцевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7284 20 декабря 2016 жесть ребят смотрите что нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7285 20 декабря 2016 Тю, в кабинете интернеты не работают. Ну, без журнала посижу. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7287 20 декабря 2016 Эх, вот бы МС Стекломоя послушать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7288 20 декабря 2016 Раскопал сегодня свои старые уши от айпода, охуеть, они ещё живые, правда звук в них говнище ебаное.Все же лучше чем ничего, буду терпеть неделю-другую до закупки правильных ушейшо за уши покупаешь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7291 20 декабря 2016 Забыл что ты мажик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7292 20 декабря 2016 (изменено) оверпрайс на самом деле, но я лучше по кач-ву звука еще не слышал, а тестить всякую годноту (якобы) тыщи за 3-4 и потом выкидывать их в мусорку из-за того, что через полгода (3-4 месяца) одно ухо отказало, я не хочу, плавали - знаем Изменено 20 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7293 20 декабря 2016 тю, хожу в ушах за 40 евро, которые в Греции купили, и иногда в наушниках от айфона. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7295 20 декабря 2016 у меня вот на днях от айфона наконец-то падохли, но они хуевые, так им и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7296 20 декабря 2016 у меня вот на днях от айфона наконец-то падохли, но они хуевые, так им и надоМои от 6 говнище, но я спиздил от мамкиного 5се, и они годные, как по мне. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7297 20 декабря 2016 у меня вот на днях от айфона наконец-то падохли, но они хуевые, так им и надоМои от 6 говнище, но я спиздил от мамкиного 5се, и они годные, как по мне. в смысле, лол, они же одинаковые (вроде) я после двух пар битсов, погибших не своей смертью, плевался с этих стандартных ифоновских ушей, но потом чета привык и решил ходить в них, пока не здохнут, они оказались живучие бтва ща точно куплю третью пару битс (делаем ставки, когда на них метеорит упадет, или в стиралку случайно засуну )я соскучился по хорошей музыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7298 20 декабря 2016 у меня вот на днях от айфона наконец-то падохли, но они хуевые, так им и надоМои от 6 говнище, но я спиздил от мамкиного 5се, и они годные, как по мне. в смысле, лол, они же одинаковые (вроде) я после двух пар битсов, погибших не своей смертью, плевался с этих стандартных ифоновских ушей, но потом чета привык и решил ходить в них, пока не здохнут, они оказались живучие бтва ща точно куплю третью пару битс (делаем ставки, когда на них метеорит упадет, или в стиралку случайно засуну )я соскучился по хорошей музыке Не, у них и форма разная. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7299 20 декабря 2016 давай россия давай давайдавай красиво Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7300 20 декабря 2016 (изменено) вот эти по дефолту на шестерку идут а на 5с разве такие??? http://i.ebayimg.com/00/s/NTAwWDQ4Mg==/z/VPAAAOxyRhBS-qff/$_35.JPG?set_id=2 вроде те же, что и на 6, во всяком случае у подружки точно такие же были Изменено 20 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение