RomanPope #7921 21 декабря 2016 Ы, опять последние пару часов сна перешли в глюки на границе между сном и реальностью. Почему я не могу просто спать блять. morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7922 21 декабря 2016 пиздос сука вышел в магаз ща а на улице так холодно, что я отморозил себе весь ебальник за 5 минут на улицесука ебучие анимешники и тут поднасрали Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7923 21 декабря 2016 Ты шо забыл в магазине в 7 утра? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7924 21 декабря 2016 Ы, опять последние пару часов сна перешли в глюки на границе между сном и реальностью. Почему я не могу просто спать блять.Проветривай Метро встало на полчасаУраааа всегда мечтал постоять в вагоне в зимней куртке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7925 21 декабря 2016 Тю, тогда я проснусь от холода абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7926 21 декабря 2016 Так ты не настежь окна открывайВ душной комнате никогда норм не поспишьПоходу какой-то пидорас решил прыгнуть под поезд на Выхино Я уже должен быть н заводе, а в итоге ещё 20 минут стоять icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7927 21 декабря 2016 А я уже на заводе. Из-за патока одмина я не выспался нихуя. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7929 21 декабря 2016 Лохи)))Аргументируй, солнышка абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7933 21 декабря 2016 готов убить за него Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7938 21 декабря 2016 Я утром просыпаюсь с содроганьем И чуть не плачу, зная наперёд, Что день пройдёт, глухой к моим желаньям, И в исполненье их не приведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7939 21 декабря 2016 Praise the sun! \[]/Приведу в исполнение любое желание адидаши, если это любое желание заключается в том, шо его надо виебать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение