intheshadows #8101 21 декабря 2016 Что подарить знакомой на день рождения?кем ты себя видишь?1. бабораб дроченый2. хикка точеный 1 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8102 21 декабря 2016 жесть конечно мачтикеры крю тупо власть обузят и на простых пользователей наезжают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8103 21 декабря 2016 Где-то таблетки бессмертия раздают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8104 21 декабря 2016 https://media.giphy.com/media/l0HlOCUlIsXOP0eWc/giphy.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8105 21 декабря 2016 Где-то таблетки бессмертия раздают? @Дефрел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8106 21 декабря 2016 Привет, флудята, я тож приболел, не жалейте меня, а то я не сдохну и не порадую хейтеров RandomRepick, eGokku и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8108 21 декабря 2016 Ставь лайк если не похуйПоставил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8109 21 декабря 2016 Ставь лайк если не похуйПоставил поддержал лайком Валерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8110 21 декабря 2016 Потом десятку занесёшь за абуз лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8111 21 декабря 2016 Что подарить знакомой на день рождения?кем ты себя видишь?1. бабораб дроченый2. хикка точеный1 Билеты на концерт Сплин в Калининграде, я тут встречу её не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8112 21 декабря 2016 короче накидался вчера русско-имперским...а вы как к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8113 21 декабря 2016 Что подарить знакомой на день рождения?кем ты себя видишь?1. бабораб дроченый2. хикка точеный1Билеты на концерт Сплин в Калининграде, я тут встречу её не переживай Она такое не слушает.... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8114 21 декабря 2016 Что подарить знакомой на день рождения?кем ты себя видишь?1. бабораб дроченый2. хикка точеный1 Билеты на концерт Сплин в Калининграде, я тут встречу её не переживай Какая гадость. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8115 21 декабря 2016 Представляю, как Теслик сидит тёплым вечером на лавочке возле подъезда, под песню Сплин или Оранж Хаус и потягивает дешёвое вино, почёсывая свою суперпричёску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8116 21 декабря 2016 короче накидался вчера русско-имперским...а вы как к нему? недавно пробовал гречишный от брюлока понравился очень.А если говорить про русско-имперские то мой любимый это https://www.ratebeer.com/beer/vaat-jailhouse-brew/322375/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8117 21 декабря 2016 Представляю, как Теслик сидит тёплым вечером на лавочке возле подъезда, под песню Сплин или Оранж Хаус и потягивает дешёвое вино, почёсывая свою суперпричёску это фантастика Что подарить знакомой на день рождения?кем ты себя видишь?1. бабораб дроченый2. хикка точеный1Билеты на концерт Сплин в Калининграде, я тут встречу её не переживайОна такое не слушает.... тогда книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8118 21 декабря 2016 короче накидался вчера русско-имперским...а вы как к нему? недавно пробовал гречишный от брюлока понравился очень.А если говорить про русско-имперские то мой любимый это https://www.ratebeer.com/beer/vaat-jailhouse-brew/322375/ ну оценки у него неплохие привкус как у гречишного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8119 21 декабря 2016 (изменено) Весь мир против меня - я прав буду и этим я вдохновляюсь, эжжи. Изменено 21 декабря 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение