eGokku #8122 21 декабря 2016 (изменено) привкус как у гречишного?как бы объяснить, если бы у меня спросили эталон стаута, я бы сказал это гречишный от брюлока. Он идеален, не выделяется определенным кофейным или шоколадным послевкусием. Они прям идеально сбалансировали и сделали пиво (ну кстати там от гречишного стаута одно название, ибо хз какой уровень нужно прокачать чтобы отличать что стаут сделан на гречневом солоде, и не знаю была бы разница во вкусе используя они другой солод) Изменено 21 декабря 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8123 21 декабря 2016 (изменено) Как правильно пить текилу?И какую покупать? Изменено 21 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8125 21 декабря 2016 Как правильно пить текилу?И какую покупать?в продуктовом за стеклом пить всё равно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8126 21 декабря 2016 тю, элита. Разбираются в сортах пива. У меня друзья пивовары, и я часто у них бухаю, но так нихуя и не запомнил из пиваса. По этому всякую дичь пью. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8127 21 декабря 2016 Как правильно пить текилу?И какую покупать? можно пить с лимоном и солью, можно просто пить, можно текила-бум делать со спрайтом. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8129 21 декабря 2016 никто тут не говорил про элиту) я например просто знаю какие-то, которые мне понравились кстати лимон почти = лайму, вполне можно использовать как альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8131 21 декабря 2016 как то так соль с уха слизывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8132 21 декабря 2016 Правильно пить текилу нужно в маргарите TennesseeLee понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8133 21 декабря 2016 Правильно пить текилу нужно в маргарите какая разница, как её зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8134 21 декабря 2016 как то так соль с уха слизывать бля в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8135 21 декабря 2016 если пить маргариту с Маргариты закусывая пиццей маргаритойможно сделать трипл Маргариту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8136 21 декабря 2016 Правильно пить текилу нужно в маргарите какая разница, как её зовут это уже вкусовщина будет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8137 21 декабря 2016 не лимоном, а лаймом, деревня простите, я нищеброд просто мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8138 21 декабря 2016 Гнойный пердун старый хули ты там про окси сказал!? Страх потерял дохляк ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8139 21 декабря 2016 Гнойный пердун старый хули ты там про окси сказал!? Страх потерял дохляк ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8140 21 декабря 2016 не лимоном, а лаймом, деревняпростите, я нищеброд просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение