universal #8201 21 декабря 2016 Кстати, а от газировки реально один вред? Или просто пиздят? В ней сахара слишком много, это главный минус, остальное - хуйняМои родители интересные: Говорят о вреде газировки больше, чем об алкоголе и сигаретах. просто ты не куришь и не пьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8202 21 декабря 2016 (изменено) Лол, Вселенный, у меня 20 января др, а у тебя 21 др) Я хидден бухарь и курильщик Изменено 21 декабря 2016 пользователем NGN1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8204 21 декабря 2016 Ппц пд алкашнаяТвинлаб, помоги мне Вот смотри: -Человек бухает и курит периодически+Человек ходит в спортзал и занимается Вот он в плюс уходит или стоит на месте считай, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8206 21 декабря 2016 (изменено) такую суть познают почувствовавшие независимость в 5-6 классе херню какую-то сказал, если честновино нормальное только одного вида - красное сухое относится к тому действию, когда представители человеческой расы, достигшие начала пубертатного периода, начинают желать новых ощущений и пьют что-либо, для достижения цели: изменения состояния сознания вот, по сути, они и руководствуются понятием "пить, чтобы нажраться" это ты общее назначение алкашки описал, а значит ты тоже бухаешь что бы нажраться, возможно просто еще не осознал этого Забавно, как ветерана бигвана просвещают.учиться никогда не поздно Изменено 21 декабря 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8207 21 декабря 2016 Ппц пд алкашнаяТвинлаб, помоги мне Вот смотри: -Человек бухает и курит периодически+Человек ходит в спортзал и занимается Вот он в плюс уходит или стоит на месте считай, Вот это он в износ организма уходит, да да ты. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8209 21 декабря 2016 не пьюне курюсмотрю аниме задавайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8210 21 декабря 2016 Ппц пд алкашнаяТвинлаб, помоги мне Вот смотри: -Человек бухает и курит периодически+Человек ходит в спортзал и занимается Вот он в плюс уходит или стоит на месте считай,Вот это он в износ организма уходит, да да ты.То есть он все равно здоровье ухудшает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8212 21 декабря 2016 хуёво если ты думаешь что это основное назначение алкашки было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8213 21 декабря 2016 бля скок тебе лет?я помню вкус губ Брежнева RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8214 21 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-180144.jpg?_r=1456895481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8215 21 декабря 2016 бля скок тебе лет?я помню вкус губ Брежнева да я не тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8216 21 декабря 2016 То есть он все равно здоровье ухудшает? Ничего хорошего тут нет, в любом случае. Пока получается совмещать, совмещай. Если не закончишь, как Гаскойн какой нибудь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8217 21 декабря 2016 хуёво если ты думаешь что это основное назначение алкашки было написано алкашка - изменяющее сознание вещество, а застольно-пиздабольный культ построенный вокруг неё лишь продукт менталитета/культуры/воспитания и т.д. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8218 21 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-180144.jpg?_r=1456895481вот и губы Брежнева? Нужен эксперт @@BigOneDp абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8220 21 декабря 2016 Ппц пд алкашнаяТвинлаб, помоги мне Вот смотри: -Человек бухает и курит периодически+Человек ходит в спортзал и занимается Вот он в плюс уходит или стоит на месте считай, Сдохнет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение