RomanPope #8421 21 декабря 2016 Тю, такой маленький, а уже познал суть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8423 21 декабря 2016 крокодил сидим курим пиздимтвои треки есть в айтюнс ? крокодил сашка дашка и вадим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8424 21 декабря 2016 Так, кто мне ставил 1 - объясните свою точку зренияЕсли ты мне скажешь, что я тебе поставил, то я отвечу. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8425 21 декабря 2016 Ставлю всем 5 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8428 21 декабря 2016 ребят а помните как оуджи лок месяц сидел рид онли и лайкал посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8429 21 декабря 2016 Так, кто мне ставил 1 - объясните свою точку зренияЕсли ты мне скажешь, что я тебе поставил, то я отвечу. Такой властью обделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8430 21 декабря 2016 ребят а помните как оуджи лок месяц сидел рид онли и лайкал посты?олды поймут абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8431 21 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8432 21 декабря 2016 Так, кто мне ставил 1 - объясните свою точку зренияЕсли ты мне скажешь, что я тебе поставил, то я отвечу. Такой властью обделили Тю, интересно, а я вообще ставил ли шото? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8434 21 декабря 2016 teslych<3 Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8437 21 декабря 2016 сделаю лицо в стиле мы незнакомы папочка плакшери с кружечкой рома Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8440 21 декабря 2016 Настроение мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение