Routine #8562 21 декабря 2016 привет молодежь меня зовут валера 54 года пожилой глэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8563 21 декабря 2016 у еГокку на патоке пару человек абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8565 21 декабря 2016 (изменено) Тут разве есть анимешники? ^^ Изменено 21 декабря 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8566 21 декабря 2016 yureta yuganda sekai ni dan dan boku wa sukitootte mienakunattemitsukenaide boku no koto wo mitsumenaide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8567 21 декабря 2016 yureta yuganda sekai ni dan dan boku wa sukitootte mienakunattemitsukenaide boku no koto wo mitsumenaide абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8569 21 декабря 2016 Ненавижу твинлабов, каждого бы лично выебал в жопу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8571 21 декабря 2016 Я за Путина biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8573 21 декабря 2016 Меня в этом году никто вообще ни на какую номинацию не написалПиздец я нонейм ебаныйПойду сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #8574 21 декабря 2016 идите голосуйтеа теперь адихай иди http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/50.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8575 21 декабря 2016 Должен сказать, подведение итогов этой ебучей голосовалки в течении всего дня с температурой 39 и переодическими отлетами в тревожный сон - экспириенс на уровне книжек Кастанеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8576 21 декабря 2016 (изменено) Лайк и репост это cообщение и админ выживет ༼ つ ◕_◕ ༽つ Изменено 21 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8577 21 декабря 2016 че за хуйня хрустик 15 года почему его записывают в новички???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8578 21 декабря 2016 Меня в этом году никто вообще ни на какую номинацию не написалПиздец я нонейм ебаныйПойду сдохнуЕсли будет голосование за лучшего матчикера я думаю ты там победишь че за хуйня хрустик 15 года почему его записывают в новички????????????????в 15 кустик был мужиком, в 16 кустик это бурятка! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8579 21 декабря 2016 Ну лан, зато я в 15 году получил 2 место за лучшего новичка и худшего одновременно А ещё за меня сам Дэфрэл проголосовал! Бтв почему-то не увидел его в номинациях на лучший топик и худший, @@RandomRepick - ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8580 21 декабря 2016 че за хуйня хрустик 15 года почему его записывают в новички????????????????кустик сильно изменился за этот год...Ну лан, зато я в 15 году получил 2 место за лучшего новичка и худшего одновременно А ещё за меня сам Дэфрэл проголосовал! Бтв почему-то не увидел его в номинациях на лучший топик и худший, @@RandomRepick - ???потому что он не топик, а человек (админ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение