eGokku #1241 13 декабря 2016 Дима меня больше не любит@@DmitrySlark ну и мразь же дмитрий сларк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1242 13 декабря 2016 Дима меня больше не любит@@DmitrySlark ну и мразь же дмитрий сларк... Я же говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1243 13 декабря 2016 Развел быдло на бугагахотел выдать панчлайн уже было на мдкв тебе грайма нет твой флоу рогатка мой арбалет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1245 13 декабря 2016 а дмитрий пугна как вам? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1246 13 декабря 2016 Хз, спортач норм раздел, ток там добик модератор хз меня все устраивает, лишь бы всякий залетный скам из верхних во время больших эвентов дробик на помойку выносил потщательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1247 13 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1248 13 декабря 2016 пиздец парни позвал подругу лепить пельмени ко мнеона грит буду только лепить, тесто сам делай я такой а нахуя я бабу зову если она нихуя мне тесто не сделаетона грит тогда иди купи его я грю я че домашние пельмени как деб буду из покупного теста хуярить она такая ну тогда меси а я ей МОЖ ТОГДА РОНАЛДУ?)))) RomanPope, Cluckh и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1249 13 декабря 2016 помню на околодоте дрогбика выносил на изичах на мидосике Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1250 13 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1251 13 декабря 2016 помню на околодоте дрогбика выносил на изичах на мидосикене было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1252 13 декабря 2016 http://im2.ezgif.com/tmp/ezgif.com-9bffe64c64.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1254 13 декабря 2016 пойду на баш орг кинуесли он еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1255 13 декабря 2016 http://puu.sh/9m77e/46899541cd.png бля у тя есть похожий смайлик, только более приплющенный, его еще крайнер раньше частенько юзал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1256 13 декабря 2016 ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1257 13 декабря 2016 орнул с пельменей в виде картинки лучше запили, могу побыть тян в переписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1259 13 декабря 2016 говорят что артизи слабый Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1260 13 декабря 2016 я думал у русских по дефолту в морозилке пару килогграмм пельменей и чебупелей, на случай холодной войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение