Pham #122 12 декабря 2016 Сейчас бы зайти в тему для свободного общения и в каждом сообщении угрожать всем своим админресурсом Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #123 12 декабря 2016 (изменено) Кефа похоже забыл что тут у модеров, имун. Они хуесосят кого хотят, а если им ответить получишь свои законные 7 за оскорбление стаффаДавай так, ты сейчас быстро находишь посты, в которых я назвал человека долбоёбом, после этого он назвал меня в ответ и я выдал за эту ему бан, если не находишь, то дерьмо, дерзай. меня так банг банилнадеюсь ты ему не вернешь модерку Изменено 12 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #124 12 декабря 2016 Ща забаню нахуй всех блеать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #125 12 декабря 2016 адд ми в пое гайзign sixthofjune_neverforget Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #126 12 декабря 2016 Иван, а правда, что мне можно один бан снять?ну если ты до этого не юзал это, то офк In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #127 12 декабря 2016 Кефа похоже забыл что тут у модеров, имун. Они хуесосят кого хотят, а если им ответить получишь свои законные 7 за оскорбление стаффаДавай так, ты сейчас быстро находишь посты, в которых я назвал человека долбоёбом, после этого он назвал меня в ответ и я выдал за эту ему бан, если не находишь, то дерьмо, дерзай. меня так банг банилнадеюсь ты ему не вернешь модерку @@Bang In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #128 12 декабря 2016 Не юзал. На 100 дней онлине создам тему абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #129 12 декабря 2016 Кефа похоже забыл что тут у модеров, имун. Они хуесосят кого хотят, а если им ответить получишь свои законные 7 за оскорбление стаффаДавай так, ты сейчас быстро находишь посты, в которых я назвал человека долбоёбом, после этого он назвал меня в ответ и я выдал за эту ему бан, если не находишь, то дерьмо, дерзай. Офк нет. Я же не ебанутый лазить по форуму в поисках постов где ты кого-то забанил. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #130 12 декабря 2016 Самый абуз админки это даблпост, на остальное плевать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #131 12 декабря 2016 (изменено) 9671 без атаки на столицыуже начали?Уникальный хуевый юзер - с аватаркой Изменено 12 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #134 12 декабря 2016 Рождественские пранки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #135 12 декабря 2016 Кефа похоже забыл что тут у модеров, имун. Они хуесосят кого хотят, а если им ответить получишь свои законные 7 за оскорбление стаффаДавай так, ты сейчас быстро находишь посты, в которых я назвал человека долбоёбом, после этого он назвал меня в ответ и я выдал за эту ему бан, если не находишь, то дерьмо, дерзай. меня так банг банилнадеюсь ты ему не вернешь модерку ну те пизда, модерочка-то вот-вот, прям перед глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #137 12 декабря 2016 мое последнее сообщение в 2016 году Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #138 12 декабря 2016 на репите Дэфрэл, RomanPope и intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #139 12 декабря 2016 мое последнее сообщение в 2016 годуХВАТАЙ ЛИАНУ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #140 12 декабря 2016 Может завтра днем со стримом в свою игру поиграем?Есть желающие?мое последнее сообщение в 2016 годуне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение