RomanPope #1621 13 декабря 2016 Ну Джеракс да, согласен. а Фата, по моему мнению, только в последние полтора года стал стабильно хорош, до этого был весьма средним. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1622 13 декабря 2016 ня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1623 13 декабря 2016 Заткнитесь дотеры Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1624 13 декабря 2016 тю, я боюсь с людьми разговаривать, есть чо попроще?Привыкнешь за неделю, если не дуракЯ вообще ненавижу с кем-то разговаривать по телефону, а тут прям втянулсяЁбиков и старух овнить тю, как я могу овнить людей, если знаю не больше них? Я понимаю, в школе тупиц овню тем, шо они дебилы, а тут-то я и сам дебил, ничего не понимаю, ничего не знаю в этой сфере. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1625 13 декабря 2016 фата на бисте лучший в мире был в клаудаха ваще такой себе конечно Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1626 13 декабря 2016 тю, как я могу овнить людей, если знаю не больше них? Да ладно, у нас даже тёлки работают вроде у которых iq 50Научат, а если захочешь большего, то сам научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1627 13 декабря 2016 фата на бисте лучший в мире был в клаудаха ваще такой себе конечно зато он стабиленнет хайлайтов, но и нет фида и глупых ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1628 13 декабря 2016 тю, как я могу овнить людей, если знаю не больше них?Да ладно, у нас даже тёлки работают вроде у которых iq 50Научат, а если захочешь большего, то сам научишься А где это хоть находится? Территориально? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1629 13 декабря 2016 тю, как я могу овнить людей, если знаю не больше них?Да ладно, у нас даже тёлки работают вроде у которых iq 50Научат, а если захочешь большего, то сам научишьсяА где это хоть находится? Территориально?Рядом с Красной площадью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1630 13 декабря 2016 @@RomanPope на самом деле там единицы не умеют в средние броски, но зато так же единицы способны трехи заваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1631 13 декабря 2016 какую работу по телефону обсуждаете? у меня друг на аэрофлоте работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1632 13 декабря 2016 Ах когда же, когда же.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1633 13 декабря 2016 @@RomanPope на самом деле там единицы не умеют в средние броски, но зато так же единицы способны трехи заваливатьНу так и я про то же. Просто сейчас вообще все стараются хуячить далеко от кольца. Даже некоторые центры. Или мне так кажется. Нет, проходы тоже есть, и много, а вот комбинаций не завезли. тю, как я могу овнить людей, если знаю не больше них?Да ладно, у нас даже тёлки работают вроде у которых iq 50Научат, а если захочешь большего, то сам научишьсяА где это хоть находится? Территориально?Рядом с Красной площадью Спасибо. Ладно, если чо будет негативное опять с работой, я ещё напишу по этому поводу. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1637 13 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1638 13 декабря 2016 https://cdn0.vox-cdn.com/thumbor/A2DDsYAvaEGIIxnJ8ftAHrXT81Y=/0x0:510x300/920x0/filters:focal(0x0:510x300):no_upscale()/cdn3.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/7614337/dunktown.0.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1639 13 декабря 2016 Баскетбол куроко чи шо? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1640 13 декабря 2016 Вот эта вот игра в защите в НБА. Пиздец. Мне иногда кажется, что там можно стать чемпионом, просто начав держать игроков соперника. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение