NaniQue- #3781 15 декабря 2016 да мне похуй если честно хорошо или нет я не хочу сейчас тратить ебучие 3-4 часа на деф и объяснения тупым мудакам почему и как я кинул(хотя я блять везде сука писал почему и зачем)вчера пытался перед сном зайти с телефона и немного почитал онгоинг с гостя со стенкой хекко и вашими щщами где он типа прав и захотелось личку вбросить без шутокя сейчас не прочел топик до конца но почти уверен что ничего не изменится, потому что не вижу мафии, значит она вся в арилках, видуре, хекке, зондере и кактусахэто просто обидно когда ты стараешься и пишешь что думаешь, но не видишь мафии и тебя выгоняют за это, хотя блять 2 дня ВСЕ голосуют ТОЛЬКО в мжмой голос по туру это мой голос я никому не говорил его сейвить, я всегда пользовался правилом вскрытия в клетке потому что мне в большинсте случаев было чем заняться и можно было искать мафию а по клетке не ебать мозгтут я думаю что тур мж без ролии писал почемуно почему-то умалишенные дауны с голосами СПАСТИ вспоминают ХМММ как же так наник кинул ведь он так не игралда даже я блять точно не помню как я играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3782 15 декабря 2016 мда походу росоху я действительно по реге вычислил вначале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3783 15 декабря 2016 если меня будут считать мж по носкам то убейте лучше(МОГ БЫ НАПИСАТЬ ТАКОЕ НА МАФИИ)просто нахуй не хочу объяснять мудакам ход своих мыслей когда я каждую(или почти каждую) мысль писал в топикесли думаете что я мафия по мыслям - сливайте и не смотрите на этот гнилой(наверн у каждого он гнилой) деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3784 15 декабря 2016 да мне похуй если честно хорошо или нет я не хочу сейчас тратить ебучие 3-4 часа на деф и объяснения тупым мудакам почему и как я кинул(хотя я блять везде сука писал почему и зачем)вчера пытался перед сном зайти с телефона и немного почитал онгоинг с гостя со стенкой хекко и вашими щщами где он типа прав и захотелось личку вбросить без шутокя сейчас не прочел топик до конца но почти уверен что ничего не изменится, потому что не вижу мафии, значит она вся в арилках, видуре, хекке, зондере и кактусахэто просто обидно когда ты стараешься и пишешь что думаешь, но не видишь мафии и тебя выгоняют за это, хотя блять 2 дня ВСЕ голосуют ТОЛЬКО в мжмой голос по туру это мой голос я никому не говорил его сейвить, я всегда пользовался правилом вскрытия в клетке потому что мне в большинсте случаев было чем заняться и можно было искать мафию а по клетке не ебать мозгтут я думаю что тур мж без ролии писал почемуно почему-то умалишенные дауны с голосами СПАСТИ вспоминают ХМММ как же так наник кинул ведь он так не игралда даже я блять точно не помню как я игралда меня чуть вчера за такое не выгнали, согласентам еще ты тоже им помогал корочено вобще да долбоебы вынуждают меня сливать аякса потом джони а потом удивляются(разве зондер у тебя не мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3785 15 декабря 2016 тебя сливали потому что ты амёба и играл скованно(я лично)меня сливают только когда меня нет в топике, хотя когда пишу - либо соглашаются либо просто игноряти это уебищноне помню что писал по зондеру но думаю что с игрой на серьезных щщах он может быть мафией легкокак раз в недавней мафии 211 он играл на серьезных щщах и был ейсейчас я не ебу кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3786 15 декабря 2016 зондер со стенками тоже не похож на себя-мж хеко напиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3787 15 декабря 2016 Пиро, у меня вопрос (перед обсуждением твои фласок): почему тебя не убили вчера через блок и что помешает это сделать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3788 15 декабря 2016 сегодня помешает, то что я пикнулвчера я был доктором, хоть и сказал что хилил себя, но думаю через хил убивали (ну или забили и попали по ману), а тогда на мне перенаправление (мне не сообщается) или лжечек (?????) или чек (?????????????????) но вероятней всего по мне актив походил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3789 15 декабря 2016 Фейс сказал, что перенаправление никак не палится целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3790 15 декабря 2016 и кстати вот это легко помешать может моей затее если у актива кд по мнеФейс сказал, что перенаправление никак не палится целью?палится только хуйня с инфойну моя точно нет, фейс сказал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3791 15 декабря 2016 ну ты точно можешь, уебок который считаешь что мой слезный(якобы) пост написан на мафии, когда я так делал единственный раз в жизнивернее если ты мж то уебокну ты понел))))))))))))да у тебя по кд такое на мафии и на мжахшо ты выдумываежкаждый раз когда ты на мафии ты просиж не кидать в тебя у тебя работа и подождатьне нужно в очередной раз пиздеть как ты это делал якобы я по кд кидаю в росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3792 15 декабря 2016 наник неловко наверно себя ощущает когда мы начали сеттинг обсуждать наник ты бы знал как легко я на все ведусь и как легко меня переубедитья уже не хочу тебя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3793 15 декабря 2016 зондер со стенками тоже не похож на себя-мж хеко напиздел? я написал что нанику было похуйты видишь кроме етого поста чтолибо и попытки выгнать зондера?я лично нет, а мимолетом напистаь про понедельника что он мафия такое каждый 1000 раз делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3794 15 декабря 2016 дочитал до вскрытия пандакадумаю что маньяк какой-то хейтерок ну или просто не мой кореш, который при этом разбирается в сеттингене думаю что это хекко, если он ман то действительно думает что я мафия и вскрывать меня днем ему нет смыслане думаю что россоха, хотя он мог обидеться на трактористане думаю что лионельэто кто-то из аврилки/зондера/кактусатолько кактус вроде сам писал что пандак под маньяком, это страннокроме аврилки это врятли человек с голосами на мне(не гризли, грамчик варо)мож даже крайлес(ИЩЕТ МАНЬЯКА МАФЕЯ АГА) ну ты точно можешь, уебок который считаешь что мой слезный(якобы) пост написан на мафии, когда я так делал единственный раз в жизнивернее если ты мж то уебокну ты понел))))))))))))да у тебя по кд такое на мафии и на мжахшо ты выдумываежкаждый раз когда ты на мафии ты просиж не кидать в тебя у тебя работа и подождатьне нужно в очередной раз пиздеть как ты это делал якобы я по кд кидаю в росоху да ну блять я точно дохуя раз видел как ты в россоху первыми днями кидаешь сука выфвфвфыфвне помню чтоб скулил на мафии в своих последних 30-40 играх, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3795 15 декабря 2016 я притом не совсем панимаю что пишет наник мол я его 1000% мафией считаю и тдя написал кого я готов сливать и почему, я написал почему наник мне нравится в купе с другими игроками которых я считаю мафиейвидур\я\аврилка - я считаю тут 3 мжананик писал лонг\пиро больше всего не нравятся, аякс мж - голос на аяксепочему я ждолжен задумывать над таким наником, который во всем обосрался по игре, кинул нелогичные голоса и считать его мж? не хочешь сливать наника - я написал кого считаю мафией, есть голоса за клетку - я считаю что большинсвто мжей кинуло за убить, поэтому мне совершенно неясно откуда столько за спасти появилосьи почему аткие игроки как варо (которому похуй на игру и обычно в таком случае он кинет убить, но кинул спасти), зондер (который вскрывается на мжа активами чекерами), барарум (который играет по неведомой табличке которую никто не видел и не увидет и афк по кд) кидают спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3796 15 декабря 2016 хекко кто мафия если я мж пожалуйста скажи куда мне(мжу) нужно кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3797 15 декабря 2016 хеко и аврилка просто такую хуйню бы не приказалиросоха просто не читал нихуя ни игру ни сеттинг и не пнимает что происходитдумаю что это вполне может быть лионельне по тем параметрам вычисляешькактус и тур написали что пандак под маном возможно до вскрытия пандака хоть никто не думал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3798 15 декабря 2016 дочитал до вскрытия пандакадумаю что маньяк какой-то хейтерок ну или просто не мой кореш, который при этом разбирается в сеттингене думаю что это хекко, если он ман то действительно думает что я мафия и вскрывать меня днем ему нет смыслане думаю что россоха, хотя он мог обидеться на трактористане думаю что лионельэто кто-то из аврилки/зондера/кактусатолько кактус вроде сам писал что пандак под маньяком, это страннокроме аврилки это врятли человек с голосами на мне(не гризли, грамчик варо)мож даже крайлес(ИЩЕТ МАНЬЯКА МАФЕЯ АГА) ну ты точно можешь, уебок который считаешь что мой слезный(якобы) пост написан на мафии, когда я так делал единственный раз в жизнивернее если ты мж то уебокну ты понел))))))))))))да у тебя по кд такое на мафии и на мжахшо ты выдумываежкаждый раз когда ты на мафии ты просиж не кидать в тебя у тебя работа и подождатьне нужно в очередной раз пиздеть как ты это делал якобы я по кд кидаю в росоху да ну блять я точно дохуя раз видел как ты в россоху первыми днями кидаешь сука выфвфвфыфвне помню чтоб скулил на мафии в своих последних 30-40 играх, серьезноманьяк - лионель, так как только он читал етот сетенкне понять етава - быть срулесом в росоху я кидал в ласт играх только 1 раз - когда етот уебок мне фишинговую ссылку скинул в скупсначала долбоеб писал шо каким нужна быть дебсом шобы открыть етот сайт потом открыл нахуй и всем рассылать началбольше я в него не кидал (притом ето была единичка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3799 15 декабря 2016 тут не надо быть твоим хейтерком чтобы зафорсить фастночь, учитывая что он не знает твою рольа он является злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3800 15 декабря 2016 я притом не совсем панимаю что пишет наник мол я его 1000% мафией считаю и тдя написал кого я готов сливать и почему, я написал почему наник мне нравится в купе с другими игроками которых я считаю мафиейвидур\я\аврилка - я считаю тут 3 мжананик писал лонг\пиро больше всего не нравятся, аякс мж - голос на аяксепочему я ждолжен задумывать над таким наником, который во всем обосрался по игре, кинул нелогичные голоса и считать его мж? не хочешь сливать наника - я написал кого считаю мафией, есть голоса за клетку - я считаю что большинсвто мжей кинуло за убить, поэтому мне совершенно неясно откуда столько за спасти появилосьи почему аткие игроки как варо (которому похуй на игру и обычно в таком случае он кинет убить, но кинул спасти), зондер (который вскрывается на мжа активами чекерами), барарум (который играет по неведомой табличке которую никто не видел и не увидет и афк по кд) кидают спастину потому что я считаю что ты тоже везде обосралсядумаю что тур мж без роли, знаю что я мж без ролии я надеялся на тебя что блять хоть ты поможешь разобраться в этом говне, но ты назвал меня мафией за нелогичность(!) в голосах хотя сам знаешь что я могу кинуть голос по космической причине, передумать за минуту только на ебаном мже(этот пост кстати относился только к тебе но почему-то дауны его квотят уже страниц 40)как мне с тобой играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение