Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 309: Путь изгнанника

Рекомендованные сообщения

да мне похуй если честно хорошо или нет я не хочу сейчас тратить ебучие 3-4 часа на деф и объяснения тупым мудакам почему и как я кинул(хотя я блять везде сука писал почему и зачем)

вчера пытался перед сном зайти с телефона и немного почитал онгоинг с гостя со стенкой хекко и вашими щщами где он типа прав и захотелось личку вбросить без шуток

я сейчас не прочел топик до конца но почти уверен что ничего не изменится, потому что не вижу мафии, значит она вся в арилках, видуре, хекке, зондере и кактусах

это просто обидно когда ты стараешься и пишешь что думаешь, но не видишь мафии и тебя выгоняют за это, хотя блять 2 дня ВСЕ голосуют ТОЛЬКО в мж

мой голос по туру это мой голос я никому не говорил его сейвить, я всегда пользовался правилом вскрытия в клетке потому что мне в большинсте случаев было чем заняться и можно было искать мафию а по клетке не ебать мозг

тут я думаю что тур мж без роли

и писал почему

но почему-то умалишенные дауны с голосами СПАСТИ вспоминают ХМММ как же так наник кинул ведь он так не играл

да даже я блять точно не помню как я играл

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

мда походу росоху я действительно по реге вычислил вначале игры

Поделиться сообщением

если меня будут считать мж по носкам то убейте лучше

(МОГ БЫ НАПИСАТЬ ТАКОЕ НА МАФИИ)

просто нахуй не хочу объяснять мудакам ход своих мыслей когда я каждую(или почти каждую) мысль писал в топик

если думаете что я мафия по мыслям - сливайте и не смотрите на этот гнилой(наверн у каждого он гнилой) деф

Поделиться сообщением

да мне похуй если честно хорошо или нет я не хочу сейчас тратить ебучие 3-4 часа на деф и объяснения тупым мудакам почему и как я кинул(хотя я блять везде сука писал почему и зачем)

вчера пытался перед сном зайти с телефона и немного почитал онгоинг с гостя со стенкой хекко и вашими щщами где он типа прав и захотелось личку вбросить без шуток

я сейчас не прочел топик до конца но почти уверен что ничего не изменится, потому что не вижу мафии, значит она вся в арилках, видуре, хекке, зондере и кактусах

это просто обидно когда ты стараешься и пишешь что думаешь, но не видишь мафии и тебя выгоняют за это, хотя блять 2 дня ВСЕ голосуют ТОЛЬКО в мж

мой голос по туру это мой голос я никому не говорил его сейвить, я всегда пользовался правилом вскрытия в клетке потому что мне в большинсте случаев было чем заняться и можно было искать мафию а по клетке не ебать мозг

тут я думаю что тур мж без роли

и писал почему

но почему-то умалишенные дауны с голосами СПАСТИ вспоминают ХМММ как же так наник кинул ведь он так не играл

да даже я блять точно не помню как я играл

да меня чуть вчера за такое не выгнали, согласен

там еще ты тоже им помогал короче

но вобще да долбоебы вынуждают меня сливать аякса потом джони а потом удивляются

(разве зондер у тебя не мж?)

Поделиться сообщением

тебя сливали потому что ты амёба и играл скованно(я лично)

меня сливают только когда меня нет в топике, хотя когда пишу - либо соглашаются либо просто игнорят

и это уебищно

не помню что писал по зондеру но думаю что с игрой на серьезных щщах он может быть мафией легко

как раз в недавней мафии 211 он играл на серьезных щщах и был ей

сейчас я не ебу кто он

Поделиться сообщением

зондер со стенками тоже не похож на себя-мж :trollface:

1f914.pngхеко напиздел?

Поделиться сообщением

Пиро, у меня вопрос (перед обсуждением твои фласок): почему тебя не убили вчера через блок и что помешает это сделать сегодня?

Поделиться сообщением

сегодня помешает, то что я пикнул

вчера я был доктором, хоть и сказал что хилил себя, но думаю через хил убивали (ну или забили и попали по ману), а тогда на мне перенаправление (мне не сообщается) или лжечек (?????) или чек (?????????????????) но вероятней всего по мне актив походил

Поделиться сообщением

Фейс сказал, что перенаправление никак не палится целью?

Поделиться сообщением

и кстати вот это легко помешать может моей затее если у актива кд по мне

Фейс сказал, что перенаправление никак не палится целью?

палится только хуйня с инфой

ну моя точно нет, фейс сказал да

Поделиться сообщением

ну ты точно можешь, уебок который считаешь что мой слезный(якобы) пост написан на мафии, когда я так делал единственный раз в жизни

вернее если ты мж то уебок

ну ты понел))))))))))))

да у тебя по кд такое на мафии и на мжах

шо ты выдумываеж

каждый раз когда ты на мафии ты просиж не кидать в тебя у тебя работа и подождать

не нужно в очередной раз пиздеть как ты это делал якобы я по кд кидаю в росоху

Поделиться сообщением

наник неловко наверно себя ощущает когда мы начали сеттинг обсуждать :trollface:

наник ты бы знал как легко я на все ведусь и как легко меня переубедить

я уже не хочу тебя сливать :sad:

Поделиться сообщением

зондер со стенками тоже не похож на себя-мж :trollface:

1f914.pngхеко напиздел?

я написал что нанику было похуй

ты видишь кроме етого поста чтолибо и попытки выгнать зондера?

я лично нет, а мимолетом напистаь про понедельника что он мафия такое каждый 1000 раз делает

Поделиться сообщением

дочитал до вскрытия пандака

думаю что маньяк какой-то хейтерок ну или просто не мой кореш, который при этом разбирается в сеттинге

не думаю что это хекко, если он ман то действительно думает что я мафия и вскрывать меня днем ему нет смысла

не думаю что россоха, хотя он мог обидеться на тракториста

не думаю что лионель

это кто-то из аврилки/зондера/кактуса

только кактус вроде сам писал что пандак под маньяком, это странно

кроме аврилки это врятли человек с голосами на мне(не гризли, грамчик варо)

мож даже крайлес

(ИЩЕТ МАНЬЯКА МАФЕЯ АГА)

ну ты точно можешь, уебок который считаешь что мой слезный(якобы) пост написан на мафии, когда я так делал единственный раз в жизни

ну ты понел))))))))))))

шо ты выдумываеж

каждый раз когда ты на мафии ты просиж не кидать в тебя у тебя работа и подождать

да ну блять я точно дохуя раз видел как ты в россоху первыми днями кидаешь сука выфвфвфыфв

не помню чтоб скулил на мафии в своих последних 30-40 играх, серьезно

Поделиться сообщением

я притом не совсем панимаю что пишет наник мол я его 1000% мафией считаю и тд

я написал кого я готов сливать и почему, я написал почему наник мне нравится в купе с другими игроками которых я считаю мафией

видур\я\аврилка - я считаю тут 3 мжа

наник писал лонг\пиро больше всего не нравятся, аякс мж - голос на аяксе

почему я ждолжен задумывать над таким наником, который во всем обосрался по игре, кинул нелогичные голоса и считать его мж?

не хочешь сливать наника - я написал кого считаю мафией, есть голоса за клетку - я считаю что большинсвто мжей кинуло за убить, поэтому мне совершенно неясно откуда столько за спасти появилось

и почему аткие игроки как варо (которому похуй на игру и обычно в таком случае он кинет убить, но кинул спасти), зондер (который вскрывается на мжа активами чекерами), барарум (который играет по неведомой табличке которую никто не видел и не увидет и афк по кд) кидают спасти

Поделиться сообщением

хекко кто мафия если я мж пожалуйста скажи куда мне(мжу) нужно кидать

Поделиться сообщением

хеко и аврилка просто такую хуйню бы не приказали

росоха просто не читал нихуя ни игру ни сеттинг и не пнимает что происходит

думаю что это вполне может быть лионель

не по тем параметрам вычисляешь

кактус и тур написали что пандак под маном возможно до вскрытия пандака хоть никто не думал об этом

Поделиться сообщением

дочитал до вскрытия пандака

думаю что маньяк какой-то хейтерок ну или просто не мой кореш, который при этом разбирается в сеттинге

не думаю что это хекко, если он ман то действительно думает что я мафия и вскрывать меня днем ему нет смысла

не думаю что россоха, хотя он мог обидеться на тракториста

не думаю что лионель

это кто-то из аврилки/зондера/кактуса

только кактус вроде сам писал что пандак под маньяком, это странно

кроме аврилки это врятли человек с голосами на мне(не гризли, грамчик варо)

мож даже крайлес

(ИЩЕТ МАНЬЯКА МАФЕЯ АГА)

ну ты понел))))))))))))

шо ты выдумываеж

да ну блять я точно дохуя раз видел как ты в россоху первыми днями кидаешь сука выфвфвфыфв

не помню чтоб скулил на мафии в своих последних 30-40 играх, серьезно

маньяк - лионель, так как только он читал етот сетенк

не понять етава - быть срулесом

в росоху я кидал в ласт играх только 1 раз - когда етот уебок мне фишинговую ссылку скинул в скуп

сначала долбоеб писал шо каким нужна быть дебсом шобы открыть етот сайт потом открыл нахуй и всем рассылать начал

больше я в него не кидал (притом ето была единичка)

Поделиться сообщением

тут не надо быть твоим хейтерком чтобы зафорсить фастночь, учитывая что он не знает твою роль

а он является злоролью

Поделиться сообщением

я притом не совсем панимаю что пишет наник мол я его 1000% мафией считаю и тд

я написал кого я готов сливать и почему, я написал почему наник мне нравится в купе с другими игроками которых я считаю мафией

видур\я\аврилка - я считаю тут 3 мжа

наник писал лонг\пиро больше всего не нравятся, аякс мж - голос на аяксе

почему я ждолжен задумывать над таким наником, который во всем обосрался по игре, кинул нелогичные голоса и считать его мж?

не хочешь сливать наника - я написал кого считаю мафией, есть голоса за клетку - я считаю что большинсвто мжей кинуло за убить, поэтому мне совершенно неясно откуда столько за спасти появилось

и почему аткие игроки как варо (которому похуй на игру и обычно в таком случае он кинет убить, но кинул спасти), зондер (который вскрывается на мжа активами чекерами), барарум (который играет по неведомой табличке которую никто не видел и не увидет и афк по кд) кидают спасти

ну потому что я считаю что ты тоже везде обосрался

думаю что тур мж без роли, знаю что я мж без роли

и я надеялся на тебя что блять хоть ты поможешь разобраться в этом говне, но ты назвал меня мафией за нелогичность(!) в голосах хотя сам знаешь что я могу кинуть голос по космической причине, передумать за минуту только на ебаном мже

(этот пост кстати относился только к тебе но почему-то дауны его квотят уже страниц 40)

как мне с тобой играть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...