PIRO48 #3801 15 декабря 2016 бля хек а я видел табличку барарумаребят ребят не ссортесьу вас у обоих зондер мафияя непротив объединится на деньхеко а почему кактус и вулф мафия?я могу представить вселенную где хеко и наник не мафиидавайте сделаем вид что так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3802 15 декабря 2016 твое мнение никого не ебет, ты вычисляешь лишь пол конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3803 15 декабря 2016 еще кемист давно не играл а у финта есть этикет ну мол дать поиграть если давно не играл, не сливать активных в первый денькемиста оба пункта касается а финту пох это черный мув с его сторонывычисление по э т и к е т у лан я передумал зондер определенно м и р н ы йинтересно а если в таком стиле г о л о с о в а т ь то как засчитается голосне считаю лионеля мж вот еще ты зондера в первый день мирным называла на второй день уже мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3804 15 декабря 2016 это старый но работающий факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3805 15 декабря 2016 как тур может быть мж, который в 1 день ничего не мог написать по сути кроме смайлика и квотинга рандом юзер?он ссыца за свою роль и выдавить нечего не может кроме как он ахуеный мж и дал кучу инфы (говна)если ты считаешь Зондера мафией, почему он ласт голосом кинул спасти, если тур мж? вы пострйоте ситуацию и конфу, у вас или вся мафия кинула тура убить и он мж, либо кинула спасти и вероятность того что он мж крайне малая лично склоняюсь ко 2 варианту с учетом того, как он играл в 1 день говорить что я обосрался во всем - не правильно, так как не было выгнано неоднйо моей целиголос в пиро - ето сейв аякса, которого я считал мж и в 1 день писал что кину в росоху если понадобится (чтобы его засейвить), не я делал голосвание пиро\аяксесли ты мж как ты говоришь, то я не мафия, аврилка не мафия, видур не думаю что мафияты же весь 2 день как таковых мыслей не написал, будучи эгоситом и лицемером ты ищешь мафию и даже если не находишь начинаешь херачить в кого либо, но почему то тебе больше похуй на игру а охота бездумно пофлудить и нет желания найти мафию, хотя думаю быть лучшим тебе охота)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3806 15 декабря 2016 ну ты сам то понимаешь за что я зондера мж назвал?и что это несерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3807 15 декабря 2016 ну лан там зондер стал мафией из за стенки какой то ща погляжу шо там за стенкатвое мнение никого не ебет, ты вычисляешь лишь пол конфыдак еще половина не вычислена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3808 15 декабря 2016 я честно хуй знает что на это ответитьно не понимаю нахуя всей мафии убивать тура если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3809 15 декабря 2016 росоха давай стенку аналитикиа так же почему евейдил дневное прошлоевозможно если бы не ты мне не пришлось бы вскрываться а я тебе наквотил вчера свою стенку и джонину а ты сбежалхах развел на квотингсоре, чувак, залип вчера в последние минуты и поздно опомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3810 15 декабря 2016 ну ты за 2 дня тоже ни 1 мысли не написал, вернее писал только про меня, я мж -> мысль нещитоваяи получается твой первый игровой пост из которого можно понять хоть какие-то твои мысли был на 3 денькак с тобой играть?это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3811 15 декабря 2016 у зондера мафиозная стенка была пацаны вчера а ещё пацаны если леня мафия, то нильс тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3812 15 декабря 2016 да понятноее дело что там там скорее рандом по голосам за клетку независимо от роли тура как обычно и бываетя вон кинул спасти, хоть щас бы кинул убить ужено только решающие голоса не рандома это зондер самый последний спасти дал чем спас его от смерти (кактус перед ним дал убить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3813 15 декабря 2016 у почти все посыт - посты с мыслямимне просто лень писать первые дни кто мж и кто мафияа не имея голосов темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3814 15 декабря 2016 так то я голос зондера увидел минут 30 назад и внутри меня внатуре что-то умерло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3815 15 декабря 2016 (изменено) кстати зондер в меня кинул за этону и алсо, как наник может быть у пиро мафией если наник хуярит абсолютно рандомные голоса безо всяких причин? мафия же так не играет.но блять я вчера еще говорил что он пиздит и наник всю игру с причиной кидал все же Изменено 15 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3816 15 декабря 2016 хекко ща топ1 мж топанаправда вот его аврилка мж и видур мж я даж не знаю...а хотя аврилку он прост овсегда мж называетза що мокронули хильмса?его в первый день 3 челика мжами назвали и всеи ещё лен вроде написал что хильмс дерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3817 15 декабря 2016 наник а шо про лонга забыл? е считаешь его мафией уже? (не читал его, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3818 15 декабря 2016 до сих пор не думаю что хекко мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3819 15 декабря 2016 наник как видур на какой роле играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3820 15 декабря 2016 наник а шо про лонга забыл? е считаешь его мафией уже? (не читал его, да?)вчера читал, не знаю кто оня помню только как видур в 1 день играет, потому что я его только в 1 день и вычислял и дальше от этого играл или умирал(он или я)он ищет какую-то ебланскую причину скинуть голос по личной неприязни и потом своими мыслями пытается этот голос оправдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение