PIRO48 #581 13 декабря 2016 с лионелем в подозреваемых не согласенв мирных не согласен с гризлипиро играет скованно, не так как на мжфинт, вольф, крайлес, кактус, пандар, нильс, лисандер, тур - мжкемист не думаю что мафияфил не думаю что мафиячто такого криминального сделал аякс так и не понял, не вижу "мафиозного" горенияу гризли голос в россоху и доебы до аякса за голоса в россохувижу мафиозное горение у аяксагризли рофлил с росохо как и все, не понимать этого быть мафией лионель с какого хуя если улф написал начале что аякс мафия, то он ушел бы следом будь аякс мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #582 13 декабря 2016 ты же понимаешь что это только повод слить его а не считать мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #583 13 декабря 2016 Всем привет я мжВульф мжЕсли россоха мафия то с ним хекаПока что все(и эт тока 3 страница )я канешна все понимаю но как ты мог прийти к выводу, что если сосеч мафия то я с нимвот етава я савсем нипонимоюесли учесть шо у меня было тока 3 поста перед ночьюобъясни по жа луй ста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #584 13 декабря 2016 Всем привет я мжВульф мжЕсли россоха мафия то с ним хекаПока что все(и эт тока 3 страница )я канешна все понимаю но как ты мог прийти к выводу, что если сосеч мафия то я с нимвот етава я савсем нипонимоюесли учесть шо у меня было тока 3 поста перед ночьюобъясни по жа луй ста баратрум мж, я тож так подумалну тип ты в игре без фейспалма не кидаешь голоса в россоху как любишь делать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #585 13 декабря 2016 ну и как с такими неадекватами как лионель играть талучше пойду поработаю (перекушу, работа для лахав азазазаза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #586 13 декабря 2016 и обще лионель чтоб понимал улф слил окончательный в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #587 13 декабря 2016 Всем привет я мжВульф мжЕсли россоха мафия то с ним хекаПока что все(и эт тока 3 страница )я канешна все понимаю но как ты мог прийти к выводу, что если сосеч мафия то я с нимвот етава я савсем нипонимоюесли учесть шо у меня было тока 3 поста перед ночьюобъясни по жа луй ста баратрум мж, я тож так подумалну тип ты в игре без фейспалма не кидаешь голоса в россоху как любишь делать :D я никогда не кидал в сосеча голоса просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #589 13 декабря 2016 Ты писал про свою роль и вычисления, а значит горел из-за голосов в итогене надо вот этой лжи сейчасЯ написал, что не понимаю логики, каким хуем опечатка делает меня мафиейПотом кемист написал, что если я не мафия, то почему анимеИ у него я тоже спросил, почему раз я аниме - я мафияКакой еще лжи, не надо тут передергивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #590 13 декабря 2016 пиро пишет улфсука WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #591 13 декабря 2016 с лионелем в подозреваемых не согласенв мирных не согласен с гризлипиро играет скованно, не так как на мжфинт, вольф, крайлес, кактус, пандар, нильс, лисандер, тур - мжкемист не думаю что мафияфил не думаю что мафиячто такого криминального сделал аякс так и не понял, не вижу "мафиозного" горенияу гризли голос в россоху и доебы до аякса за голоса в россохувижу мафиозное горение у аяксагризли рофлил с росохо как и все, не понимать этого быть мафией лионель с какого хуя если улф написал начале что аякс мафия, то он ушел бы следом будь аякс мафией? Пиро, ну ты довн или чо? Пандар спалил, что они могут быть в одной конфе и Аякс спалился как лалка. При чем тут ваще голос Волфа в Аякса на ранних страницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #592 13 декабря 2016 Ты писал про свою роль и вычисления, а значит горел из-за голосов в итогене надо вот этой лжи сейчасЯ написал, что не понимаю логики, каким хуем опечатка делает меня мафиейПотом кемист написал, что если я не мафия, то почему анимеИ у него я тоже спросил, почему раз я аниме - я мафияКакой еще лжи, не надо тут передергивать очернился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #593 13 декабря 2016 но аякса как и росоху супер легко накидали и мне не верится что там нет ни одной мафии поэтому пока что сегодня не буду кидать в аяксапиро пишет улфсукау меня в залипает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #594 13 декабря 2016 но аякса как и росоху супер легко накидали и мне не верится что там нет ни одной мафии поэтому пока что сегодня не буду кидать в аяксапиро пишет улфсукау меня в залипаетв сеттенке есть невыгоняемыйпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #595 13 декабря 2016 ты же понимаешь что это только повод слить его а не считать мафией?ты это мне? это ты к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #596 13 декабря 2016 ты же понимаешь что это только повод слить его а не считать мафией? нет, не понимаюон написал пост, за который я кинул единичку, пока он не пишет ничего мирного и пишет, что не против умеретья перекидывать не собираюсь и обще лионель чтоб понимал улф слил окончательный в аякса и что ичтиочтиочито ИЧТО? ИЧ ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #597 13 декабря 2016 но аякса как и росоху супер легко накидали и мне не верится что там нет ни одной мафии поэтому пока что сегодня не буду кидать в аяксапиро пишет улфсукау меня в залипаетдве В за постврать выгодно мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #598 13 декабря 2016 пердос ты чет чисто по клише каким-то играешьНЕ ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #599 13 декабря 2016 Хекко, по голосу в тураПандар мжНилс мж, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #600 13 декабря 2016 На самом деле мне даже обидно, что за эту хуйню в меня накидали как в мафиюСовсем за дауна меня держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение