Hekkoo #601 13 декабря 2016 наши шансы слить мафию если каждый ебанет рандомрг - 20%наши шансы слить мафию если вы ее будите вычислять - 0%я думаю тут ачевидна юзать рандоморг hreesly, aac и iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #602 13 декабря 2016 с лионелем в подозреваемых не согласенв мирных не согласен с гризлипиро играет скованно, не так как на мжфинт, вольф, крайлес, кактус, пандар, нильс, лисандер, тур - мжкемист не думаю что мафияфил не думаю что мафиячто такого криминального сделал аякс так и не понял, не вижу "мафиозного" горенияу гризли голос в россоху и доебы до аякса за голоса в россохувижу мафиозное горение у аяксагризли рофлил с росохо как и все, не понимать этого быть мафией лионель с какого хуя если улф написал начале что аякс мафия, то он ушел бы следом будь аякс мафией? Пиро, ну ты довн или чо? Пандар спалил, что они могут быть в одной конфе и Аякс спалился как лалка. При чем тут ваще голос Волфа в Аякса на ранних страницах? ну блять дасам веришь в то что пишешь? ну сука вот мафия спалилась се кидают единичку И ТОЛЬКО ПОДЕЛЬНИК КИДАЕТ ДВОЯК и тут кто то гоорит что они вместе ОН МОМЕНТАЛЬНО ЗАССАЛ И НАЧАЛ ДЕФИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #603 13 декабря 2016 Хекко, по голосу в тураПандар мжНилс мж, скорее всегоа как по голосу в тура я становлюсь мафией если расоха мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #604 13 декабря 2016 НЕ ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ ПИЗДЕЦТак я тока расчехлил, вазелин ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #605 13 декабря 2016 На самом деле мне даже обидно, что за эту хуйню в меня накидали как в мафиюСовсем за дауна меня держите нет, потому и накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #606 13 декабря 2016 пердос ты чет чисто по клише каким-то играешьНЕ ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ ПИЗДЕЦя играю по разному в зависимости от настроения незаисимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #607 13 декабря 2016 Хекко, по голосу в тураПандар мжНилс мж, скорее всегоа как по голосу в тура я становлюсь мафией если расоха мафия?ну тип ты кинул в тураВ которого кидали/хотели кинутьПосле чьего голоса в россоху Смотрелось не айсЯ хз че ты нервничаешь от такой связи если это и так то проверка через россоху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #608 13 декабря 2016 Дам инсайд инфу неопределившимся, я скорее всего нихуя красного не напишу сегодня, потому что считаю все ваши вычисления по голосам в первый день и общению в топане - бесполезной и бессмысленной хуйнейНе представляю что там для вас красные и черные посты, когда в игре было 0 мувовМогу тоже пойти и высосать из пальца дохуища аналитики, которая нахуй не нужна, но делать этого не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #609 13 декабря 2016 Хекко, по голосу в тураПандар мжНилс мж, скорее всегоа как по голосу в тура я становлюсь мафией если расоха мафия?ну тип ты кинул в тураВ которого кидали/хотели кинутьПосле чьего голоса в россохуСмотрелось не айсЯ хз че ты нервничаешь от такой связи если это и так то проверка через россоху)) а кто кидал\хотел кинуть в тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #610 13 декабря 2016 Финт записал в мж по посту насчет кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #611 13 декабря 2016 с хекой играю остальных не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #614 13 декабря 2016 Аякс хочет уже абилками папулятса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #615 13 декабря 2016 На самом деле мне даже обидно, что за эту хуйню в меня накидали как в мафию Совсем за дауна меня держите Так ты не пишешь ничего в свое оправдание. Вот только такие жалобные посты, которым лично я не верю ну блять да сам веришь в то что пишешь? ну сука вот мафия спалилась се кидают единичку И ТОЛЬКО ПОДЕЛЬНИК КИДАЕТ ДВОЯК и тут кто то гоорит что они вместе ОН МОМЕНТАЛЬНО ЗАССАЛ И НАЧАЛ ДЕФИТЬВолф кинул единичку типа по рофлу. Врывается пандар говорит "ой, спалились петушки" и тоже кидает единичку. 1) Волф будучи в конфе с Аяксом охренел от такого расклада и скорее докинул, чтобы его считали потом мжом (хотя и так имел голос на Аяксе) 2) Волф на мже охренел от такого расклада и скорее докинул, чтобы не слиться следом Вопрос: Какова вероятность 2го сценария? При своем ответе учтите следующие факторы: 1) МЖ обычно не спешит свои ништяки выкидывать, учитывая, что это его единственное оружие в борьбе с мафией. 2) Волф по сути не играл на мафии ни разу (не считая молнии в прошлой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #616 13 декабря 2016 аякс ты подохнешь(Дам шанс активам на первом дневном хотя бы (сплошные черные посты, ужас какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #617 13 декабря 2016 вот барарум абасралса апсалютна ва всем шо написал первыми же сваими постамину вот как с вами играть та ета же НИ ВЫ НА СИ МА(пайду чайка папью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #618 13 декабря 2016 Игра волк мафиейневыгоняемым в хартстоунено поф акту он и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #619 13 декабря 2016 Поч?Тур голос у россохуЧерез 2 стр ты голос в тураСвязи нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #620 13 декабря 2016 новички не кидают окончательный на 8 странице в своихулф и аякс не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение